Сущность Глава 008. Идти в детский сад

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 226 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-05 13:10:36
Глава 008. Поступление в детский сад Количество слов: 4006 ------------------------ Три года спустя. «Е Юнь, завтра тебе предстоит пойти в детский сад, будь хорошей и слушайся учителя, хорошо?» — ласково сказала Ян Лань, нежно поглаживая милого ребенка на руках. Пятилетний Е Юнь имел изящные черты лица и большие живые глаза, которые в сочетании с идеальным овальным лицом делали его даже милее, чем девочку. Его румяные щечки были гладкими и блестящими, губы слегка приоткрыты, он ответил: «Понимаю. Мам, а в детском саду интересно?» Ян Лань без раздумий ответила: «Конечно интересно. В детском саду можно завести больше друзей и играть вместе. Если ты будешь сидеть дома каждый день, тебе не станет скучно?» Причина, по которой Ян Лань решила отправить Е Юня в детский сад, заключалась в том, чтобы он мог завести больше друзей. Кто не хочет видеть своего ребенка активным и жизнерадостным? Именно поэтому Ян Лань отказалась от мысли нанять репетитора. Но как же Ян Лань могла понять мысли Е Юня? Он прошел через такую скучную и однообразную дорогу в прошлой жизни, так что, проводя каждый день дома, он вовсе не скучал. Достаточно только телевизора, и пусть он всю жизнь сидит в комнате — ему будет комфортно. Но раз уж он переместился в это время, значит, он должен хорошо изучить мир одинокого предшественника. Этот мир находится на планете, подобной Земле. Даже по малой части, с которой Е Юнь столкнулся, он уже мог предположить, насколько мир разнообразен. Особенно после того, как у него появился телевизор, информация с него подняла его знания о мире на невиданную высоту. Если он захотит что-то узнать, он обязательно найдет способ это сделать. Более того, оружие этого мира стало ему все больше нравиться. Судя по телевизору, то, что в прошлой жизни казалось ему редкими артефактами, здесь оказалось обычным оружием. Но как он мог знать: одинокий предшественник, хоть и был военным экспертом, все же оставался человеком! Он смог создать оружие и танки из ничего — и это уже доказывает его могущество. «Ладно, мама, я понял. Я обязательно буду слушаться учителя и усердно учиться», — сказал Е Юнь серьезным тоном. Ян Лань улыбнулась еще шире. «Завтра будет специальный автобус, который отвезет тебя и Цзы Лина в детский сад, тогда ты сможешь завести еще больше друзей», — сказала Ян Лань.На лице Е Юнь неизбежно появилось выражение недоумения, и он спросил: «Цзылинь тоже идет в детский сад?»

На лице Ян Лань появилась серьезность, Е Юнь внутренне почувствовал, что ситуация намного хуже, и она строго сказала: «Что? Цзылинь не может ходить в детский сад? Е Юнь, я говорила тебе об этом уже много раз, почему ты все еще так относишься? Хотя Цзылинь непросто передвигаться, ты тоже не должен так её недооценивать.» С её взгляда на Е Юнь явно проявлялось недовольство.

Е Юнь беспомощно ответил: «Мама, я не это имел в виду. Если Цзылинь пойдет в детский сад, разве это не будет для нее неудобно?»

Улыбка Ян Лань несла в себе определенный подтекст: «Поэтому я дам тебе одно задание: в детском саду присмотри за Цзылинь, понял? Не хочу узнать, что ты обижаешь Цзылинь, если узнаю — не захочу тебя больше.»

Она думала, что таким способом сможет запугать ребенка, но не знала, что Е Юнь старше её на два года, и он прекрасно понимал, какой план у мамы. Если бы его пугали мамой, тогда его бы не звали Е Юнь.

Е Юнь похлопал себя по груди и по-детски сказал: «Не волнуйся, мама, я буду хорошо защищать Цзылинь.»

Ян Лань подумала: Е Юнь, надеюсь, когда ты вырастешь, будешь так же, как сейчас, всегда защищать её, ведь в будущем она будет твоей женой.

На следующий день, ранним утром.

Как только рассвело, мама разбудила Е Юнь. После умывания и всех приготовлений, Е Юнь с маленьким рюкзаком стоял перед стеклянной дверью и смотрел, как неподалеку медленно подъезжает черный седан.

Благодаря этим годам адаптации он больше не был тем ребенком, который ничего не понимал, когда впервые здесь оказался. Вспоминая, как раньше он принимал этот автомобиль за чудовище, он не мог не засмеяться и тайно упрекал себя за прошлую наивность. Если бы его друзья из прошлой жизни узнали об этом, он, возможно, не поверил бы сам себе, что смог выжить.

После того как он поглотил первое «магическое ядро», вскоре он нашел похожие «магические ядра». Благодаря большому количеству «магических ядер» его сила резко возросла, и теперь он достиг уровня шестизвездочного Мастера Ветра. По сравнению с прошлой жизнью, когда он достигал такого уровня мастерства, ему потребовалось 16 лет обучения! А сейчас прошло всего лишь шесть лет.Но когда позже он узнал, что так называемое могущественное «волшебное ядро» было средством для очистки воздуха в машине, все его сильное чувство гордости и самодовольства полностью исчезло... В тот момент ему хотелось бы удариться головой о стену и умереть.
Удивительно сказать, но этот мир по сравнению с прошлым миром действительно разнообразен. Только в этом мире есть много вещей, которых в прошлом мире просто не было. Если бы некоторые сильные личности из прошлого мира смогли выжить в этом мире какое-то время, наверное, все они смогли бы пробиться к званию, обозначающему вершину силы, «Император Руинного Грома».
Черная легковая машина приблизилась, Е Юнь подошел и привычно открыл заднюю дверь. Как ни странно, на заднем сидении тихо сидела Цзы Лин. Когда эта девчушка увидела Е Юня, на её милом лице явно отразилось волнение.
Ян Лань стояла у ворот, глядя, как Е Юнь открывает двери машины, и всё же не удержалась от наставления: «Е Юнь, в школе слушайся учителей, не ссорься с другими детьми, и после школы вовремя садись в машину и езжай домой». На лице Е Юня не было ни капли сожаления, только недовольство.
Эти слова он слышал уже не меньше тысячи раз. Хотя он понимал, что мама заботится о нём, чрезмерная забота тоже утомляла.
«Понял», — ответил Е Юнь и тут же забрался в машину, опасаясь нескончаемой маминой болтовни.
Смотря, как черная легковушка исчезает из поля зрения, по глазам Ян Лань пробежал оттенок тревожного волнения.
На заднем сидении, вскоре после того, как Е Юнь сел, Цзы Лин обрадованно наклонилась к его уху и тихо сказала: «Старший брат Е, Цзы Лин может снова вставать».
Е Юнь особенно просил Цзы Лин не рассказывать никому о состоянии её ноги, кроме него самого, и даже Чжоу Дуолин не мог знать. А Цзы Лин всегда была послушной и не забыла о просьбе Е Юня.
Е Юнь не мог сдержать радость и тихо спросил на ухо Цзы Лин: «Больно ли тебе было, когда ты вставала?»
Цзы Лин радостно покачала головой. Конечно, кто не хочет быть здоровым, особенно инвалиды, их стремление к здоровью намного сильнее, чем у обычных людей. Если бы человек с одной проблемной ногой узнал, что болезнь, мучавшая его много лет, можно вылечить, насколько он был бы рад! Он может снова ходить! Ходить для обычного человека — естественно, но для таких инвалидов это имеет совершенно другое значение.Средних лет люди ведут себя так, а что уж говорить о шестилетней девочке?

— А где инвалидная коляска? — с тех пор как Янь Юнь сел в машину, он не видел коляску, он не верил, что коляску таких размеров можно спрятать в машине.

Лицо Цзы Линь, румяное и милое, сияло радостью, и она сказала: — Когда приедем в детский сад, она будет там.

— А, понятно. — Янь Юнь понял, ведь тётя Чжоу наверняка тоже очень тщательно заботилась о Цзы Линь. Интересно только, какими будут дети в детском саду; с детства до настоящего времени он видел только Цзы Линь. Он сотни раз фантазировал о детях этого мира, сравнивая детей из прошлого мира с детьми, которых он себе представлял в этом мире. Но так и не смог понять смысл всего этого...

Он был немного рад приезду в детский сад, думая, что все дети этого мира должны быть такими же послушными и милыми, как Цзы Линь. Он улыбался, погруженный в размышления.

— Младший господин, мы приехали в детский сад, — напомнил водитель. Янь Юнь был против этого звания «младший господин» и не ожидал, что в этом мире тоже есть такое обращение. Он всегда не любил такие титулы, так как первое впечатление от них — «баловень».

Через окно Янь Юнь увидел трёхэтажное здание. Хотя оно и не было роскошным, декор был изысканным и производил свежее впечатление. Ворота были открыты, водитель заехал на территорию детского сада и, наконец, остановился в менее людном уголке.

Как только Янь Юнь вышел из машины, он увидел, как средних лет мужчина подъезжает с пустой инвалидной коляской. Всё было хорошо организовано, неудивительно, что он не видел коляску, подумал Янь Юнь.

Большинство детей здесь одеты богато: либо украшены жемчугом, либо бриллиантами; весь детский сад излучал чувство богатства. В конце концов, Янь Юнь тоже понимал: это район, где живут состоятельные люди, а детский сад был организован за деньги семьи Чжан, для удобства. Таким образом, состоятельным семьям, живущим за городом, не нужно было отправлять детей в детский сад в центре города.

После того как Цзы Линь села в коляску, мужчина средних лет повёл её к классу младших детей недалеко оттуда и подал Янь Юню знак, чтобы он шёл следом.

Янь Юнь рассмеялся про себя: «На кого меня принимает этот мужчина? Разве я не внук председателя корпорации Ё? И он так со мной обращается?»

Шесть лет, испорченных заботой Яна Лань, сделали его немного гордым. Немного недовольно он пошёл за мужчиной средних лет в класс младшей группы, и как только он вошёл в класс, ослепительный свет заставил его прищуриться.К счастью, у него была аура, защищающая тело, иначе этот ослепительный свет, попавший в глаза обычного человека, наверняка повлиял бы на зрение.
Отрегулировав бурлящую в теле духовную энергию, Е Юнь посмотрел на источник света и увидел, что маленький толстячок держит в руках прожектор.
Глаза маленького толстячка робко обратились к средневозрастному мужчине; увидев его довольную улыбку, маленький толстячок тоже обрадовался.
— Посмотрим, не ослепнешь ли ты ненадолго, — произнёс средневозрастный мужчина, крепче сжав руки на инвалидной коляске, и обернулся, бросив взгляд на Е Юня, стоящего позади.
— Что?! — поражённый видом Е Юня, который выглядел совершенно нормально, средневозрастный мужчина на мгновение замер, а затем рассерженно подбежал к маленькому толстячку, выхватил прожектор и закричал: — Ты что творишь?! Разве не знаешь, что эта штука портит глаза?!
Средневозрастный мужчина тайком проверил прожектор — всё в порядке, всё нормально. Почему же глаза того маленького мальчика не пострадали? Подумав, он пришёл к выводу, что это потому, что маленький толстячок не смог точно направить луч в глаза Е Юня.
— Больше не смей играть с такими вещами, понял?! — сказал средневозрастный мужчина, повернувшись спиной к Е Юню и зло глядя на маленького толстячка. Он ещё многозначительно подмигнул мальчику, а поймёт он это или нет, средневозрастный мужчина не знал.
Маленький толстячок только что был в восторге, но вдруг получил нагоняй от человека, которому должен был подчиняться, и растерянно разрыдался.
Средневозрастный мужчина нахмурился и подумал: «Дурак», после чего «пригласил» маленького мальчика выйти из класса. Затем он улыбнулся Е Юню и сказал: — Мистер Е, с вами всё в порядке?
Е Юнь прекрасно понимал, какие мысли кроются за этим, и хотя он уже был недоволен, он мог бы разозлиться на мужчину, но нашёл очень подходящий повод: — Не называй меня «миссер»! Я больше всего не люблю, когда меня так называют! Если ещё раз назовёшь меня «миссер», я сдеру с тебя кожу!
Говоря это, он размахивал своими маленькими кулачками в сторону среднего мужчины, целясь в уязвимые места. При этом использовалась сила, посильная пятилетнему ребёнку. Средневозрастный мужчина улыбался, защищая только определённые участки, а все остальное оставлял на откуп Е Юню, ведь он и не думал, что ребёнок способен сильно бить.
В глазах средневозрастного мужчины мелькнула злость: «Ударь, посмотрим, что из этого выйдет.Думая о том, как тогда этот маленький проказник Е Юнь плакал и стоял на коленях, умоляя о пощаде, он невольно рассмеялся. Теперь насильственная улыбка на его лице превратилась в настоящую, очень мрачную улыбку.

Цзы Лин с некоторым удивлением смотрела на рассерженного Е Юня. Она никогда не видела, чтобы Е Юнь, обладающий отличным характером, выходил из себя. В прошлый раз она случайно пролила на него кипяток, и он корчился от боли, но тогда она тоже не видела, чтобы он сердился, он лишь улыбнулся, и всё прошло. Это заставило её чувствовать вину несколько дней.

Она не сказала ни слова, просто спокойно смотрела со стороны.

Пошумев немного, Е Юнь, казалось, устал. Среднего возраста мужчина молча рассадил Е Юня и Цзы Лин. По просьбе Цзы Лин она наконец-то села за одну парту с Е Юнем. В классе обычно стояли отдельные парты, и только они двое становились исключением.

Когда начался урок, Е Юнь понял, как это скучно, красноречивость учителя показалась ему очень глупой. Он действительно не мог ходить в детский сад, потому что то, чему учил учитель, было слишком глупо, конечно, по его мнению.

Смотря на Цзы Лин, которая внимательно слушала урок, Е Юнь скучно прислонился к парте, поставил учебник вертикально и погрузился в состояние медитации. Поскольку медитация развивала умственную силу, его не пугало, что его могут прервать.

«Е Юнь! Во время урока не спи! Встань перед учителем!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу спросить Сяо Сяна, чем ты печатаешь. Если это только телефон, мне будет жаль клавиатуру.
Вверх к главному посту
Кстати, только что заметил, что Аосян говорил, что часть здесь и на Qidian обновляются почти одновременно, тогда… а как насчёт комментариев читателей на Qidian? Может быть, тоже можно что-то скопировать.
Отвечая Моюань Сюань, чисто на телефоне это невозможно... По поводу того, что сказал Юся, я говорил, что синхронное обновление работает неплохо, я не подавал заявку на проверку на Qidian, поэтому кроме меня никто это не увидит.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ