Прошу совета! От шефа Цай.
Пожалуйста, объясните несколько слов! (результат многодневного пребывания в интернете) Что такое OL (Counter-Strike OL)? Что такое QQ, UC? А что такое sis? Что такое TMD? А кто такой Нима? И ещё, Ли Юаньфан мужчина или женщина (в какой части Ди Жэньцзя это видели)? А что такое молодой репчатый лук? Что такое Хуанпу? ... Спасибо, новичок выражает уважение всем экспертам!
Ответы (12)
QQ — это программное обеспечение для общения, разработанное компанией Tencent
OL — это сокращение от онлайн-игр, QQ — это разработанное Tencent программное обеспечение для чата, UC — это браузер для мобильных устройств, разработчик которого неизвестен, sis — это формат программ и игр для смартфонов Nokia, как jar, TMD — это сокращение от «его мать», 尼马 — это «твоя мать», 黄暴 — это ранее известная персона на этом сайте, сейчас неизвестно, чем занимается, остальное неизвестно.
Эйт — что это значит?
Некоторые ответы были отредактированы
ol — это сокращение от online, online смотрите в словаре.
Отлично! 3L просто выразил мысль, я думаю, что это не про тебя.
Быть хорошим человеком действительно сложно, я лучше буду смеяться и молчать.
Пожалуйста, не поймите неправильно! Я посчитал неправильно, научите, как удалить ответ? Ранее 3L был «柳如烟26535», а оказалось, что это мастер… Я искренне извиняюсь перед вами обоими и прошу вашего прощения! …Скажите, что означает «гармония»? -- Инженер
Это просто мое удаленное сообщение
Эм........ ты, автор поста, правда не знаешь???
Если знаешь, я больше не буду отправлять!
— Все ответы загружены —