Флуд-пост, переезд.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 151 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-05 19:06:56
Ребята, в последнее время меня одна женщина достала. Поэтому я бегаю туда-сюда в Гуандуне, куда бы я ни пошел, меня преследуют. Нет возможности встречаться с другими женщинами.

Так что! В эти дни я собираюсь съехать из этого надоедливого места в Гуандуне! Кто знает хорошие места, подскажите? Особенно предпочтительно, где много женщин и полно красавиц.

Кроме того, в эти дни я не буду заходить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Туманность М78!
Пхукет
Чжэцзян…
Приезжай в Ханчжоу! Хехе... Я как раз там! Много красивых девушек.
Чжанцзян! Прохладный ветер и холодная вода, температура подходящая, прибрежный город + город морепродуктов
Правда? Подумай, Мэймэй действительно сказала Цяню ехать в Сычуань... Если ты слишком долго задержишься в Сычуане, можешь выглядеть как панда
Говорят, во времена Второй мировой войны страны, оккупированные Германией, подверглись массовым убийствам, среди жертв было много мужчин, что привело к тому, что в этих странах женщин стало особенно много... Сейчас так же. Но учитывая твое образование...
не заботится об образовании
Хархин, я возьму тебя развлекаться
Правда?
Давай на Марс, здесь подходящая температура, умеренная влажность, есть даже тушеный хозяин дома, которого нет на Земле, вкусно, а также марсианские девушки смотрят налево и направо, ха-ха
Только вот на северо-востоке немного отстало. Когда я приезжал туда n лет назад, большую часть моих расходов составляли те красные однодолларовые купюры, а когда я был в Хэбэе несколько дней назад, большую часть моих расходов составляли те зеленые однодолларовые купюры...
Главный, приезжай в Хэйлунцзян! Здесь граница с Россией, которая славится красотками~~
Очерняешь мой великий Гуандун?
Хунань неплохой
Это и есть Чжаньцзян!图片
Без слов... Куда бы ты ни пошёл, везде воняешь~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ