Ищу утешения
«Не ожидал, что ты сможешь победить Мекаля, я недооценил тебя, убийца богов». В тот момент, когда Хутан убивал Мекаля, сдалека раздался голос, и Хутан с Эрикиой обернулись в сторону звука и увидели красивого юношу.\«Но раз ты победил Мекаля, тогда стань моим соперником. Интересно, сможешь ли ты одержать надо мной победу?»\Эрика ощутила божественную ауру исходящую от юноши и немедленно стала настороженной, в то время как Хутан остался спокойным, потому что знал, что сможет победить его с помощью Каменной доски Прометея, ведь пришедший был восточный воин-бог Велесрана.\Слушая слова Велесраны, Хутан сказал: «Я исполню твое желание». После ответа Велесране, Хутан повернулся к Эрике и сказал: «Расскажи мне о его натуре, и тогда я смогу его победить». Услышав слова Хутана, Эрика улыбнулась: «Хорошо, мой король».\Хотя обращение Эрики казалось немного странным, в тот момент Хутан поцеловал Эрику. После того как Эрика передала суть Велесраны, Хутан достал магическую книгу Прометея и направил её на Велесрану.\Велесрана, глядя на Хутана, который собирался использовать Каменную доску Прометея, слегка улыбнулся, а вокруг него окружило бесчисленное количество света, испуская яркое сияние.\В тот же момент Велесрана начал читать заклинание: «Во имя мое провозглашаю здесь! Великий мудрец Прометей! Бойся меня, отступи скорее, Прометей.\Я — тот, кто может разрушить любые препятствия, сильный и справедливый, даже несправедливые я наказую». Внезапно количество света увеличилось.\Десять светящихся золотых шаров, двадцать — уже почти сто кружились вокруг доски. Хутан ясно чувствовал, что божественная сила из магической книги постепенно истощается, но Велесрана не собирался останавливаться, его стройная фигура светилась золотым сиянием.\«Бойся меня, Прометей! Бойся меня и моего имени! Мое имя — Велесрана! Я страж Света и Святой области! Бойся меня, Велесрана, Прометей!»\Язык — это свет. Заклинание — это свет. Пусть свет, пусть заклинание станет моим мечом, моим лезвием! Велесрана был окружен бесчисленным светом, испуская ослепительное сияние. Я тебя знаю, Прометей.Место, где ты подвергаешься наказанию, это Кавказские горы, да? Раньше ты был богом огня. Раньше ты был богом воровства; раньше ты также был для героев. Я, Велесрана, — это меч, герой воинского дела. Но ты — герой мудрости. Даровать «Огонь» глупым людям — наставник цивилизации. Обманывать богов с помощью мудрости — плут-шутник. Охранять солнце и тень для человечества. С Амирланом с Кавказа ты, наверное, схож с Локи с далекого Севера. Вот так магия книги в руках хранителя храма постоянно истекает.
Ответы (13)
В моем доме скоро не на что будет готовить, ууууууу…
算了,让过去的就过去吧!下次你再捡回来就行了
Очень жалко… утешай себя… LZ лучше всего умеет мастурбировать…
На третьем этаже я научу тебя мастурбировать
不用了…我有女朋友,不需要自慰,楼主自己留着吧~
У меня есть одноклассник, он потерял две джао (0,2 юаня) и целое утро искал их под столом... целое утро!
Две копейки? Ты что, из трущоб снизу?
Вау... потерялся такой большой кусок денег! Этого хватило бы на несколько месяцев моих расходов.
Несколько месяцев? Ночью ты каждый день пьёшь северо-западный ветер?
Хахаха, сегодня я заработал 5 юаней у ворот школы
Что значит каждый день пить северо-западный ветер?! Разве это не надоедает? Надо же менять вкусы! Пон-ср-пят — северо-восточный ветер! Вт-чт-сб — северо-западный ветер!
→_→
Хорошо, что администратор вернулся, иначе никто бы не осмелился скрывать железо.
— Все ответы загружены —