【Одна мини-игра】Бао Яцзы проходит любовное испытание
По сравнению с Супер Марио, здесь знакомые сцены, но полностью «другой» геймплей!!! Супер индивидуальность!!! Множество ловушек, точно удивят тебя, гарантировано заставят смеяться до боли в животе (во всяком случае, у меня болел) Множество инструментов, добавочное время, Небесный Глаз (для прохождения ловушек, но даже если увидишь, не факт, что сможешь пройти), Телепорт (бегает быстро), Непобедимость, Превращение ……… Очень много навыков полностью взломано!!! Играть можно очень сильно!!! Сложность супер высокая!!! Даже с читами трудно пройти!!! Не думай, что это мелочь, содержание очень насыщенное!!!! Также можно по своему вкусу «самостоятельно настроить кнопки»!! Стоит сохранить!!! Полностью бесплатно, разрешение 240*320
❮
❯
Ответы (10)
Эту игру я уже играл, очень извращённая игра
Выглядит как неплохой образец бумаги, протрите!
Я скажу тебе, я прошёл её полтора года назад?
Уже прошёл, хороший процесс игры, но если настроение плохое — пожалуйста, обходите стороной.
На сайте есть более полные ресурсы. Если вы обнаружите, что нет товарищей с вашим разрешением, пожалуйста, ищите на главной странице.
Как играть? Почему я даже первый уровень пройти не могу? Раздражает!
Ладно! Я ошибся, эту игру не для людей, а мои руки опять шалят…
Игра очень пародийная, очень креативная, относится к классической «кошачьей версии Супер Марио». Хотя всего четыре уровня, каждый уровень классический.
P.S.: Если вы фанат Супер Марио, если вам кажется, что четыре уровня недостаточно сложные, и если у вас есть возможность и компьютер, немедленно зайдите на Baidu и поищите 'Извращённая кошачья версия Супер Марио'!
P.S.: Если вы фанат Супер Марио, если вам кажется, что четыре уровня недостаточно сложные, и если у вас есть возможность и компьютер, немедленно зайдите на Baidu и поищите 'Извращённая кошачья версия Супер Марио'!
……Раньше уже играл, чувствую сильное давление, даже открыв глаза, всё равно застрял на четвёртом уровне
Мусор, я уже прошёл игру, но после того как прошёл последний мост на последнем уровне, меня убила принцесса, это вообще не для людей, к счастью, я был умный и понял, как пройти. А кто-нибудь из вас прошёл игру? Хехе
— Все ответы загружены —