Смущены и озадачены? Циньский светлый месяц?

Оригинальный постер: Злой войск@общий приказ срывать@джун@ Просмотры: 117 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-12-05 22:29:36
Скажите, кто главный герой «Лунного света времен Цинь»? Я смотрю так долго и всё не могу понять. Неужели это Тяньмин? И почему Гай Нэ всегда сопровождает Тяньмина, какие у них отношения? Неужели у них есть… (хе-хе, вы понимаете) Смущение… недоумение… растерянность…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главный герой — Цзин Тяньмин,
Не смотрел, просто прохожу мимо, смотрю только японскую анимацию
В чем он такой выдающийся? Я как-то этого не замечал.
Главный герой — Тяньмин
Он сын Цзинько, это Гэ Нэ убил отца главного героя, он ещё великий мастер Моизма… это всё запутанно
Эмм, хорошо! Китайская культура действительно обширна и глубокая, даже один аниме сделали настолько сложным… Я аж голова закружилась от просмотра…
Не так интересно, как Конан
Эх, нет времени смотреть, посмотрел только первые две части, третью смотрел кое-как... четвертую еще не смотрел... больно...
Кроме того, в этом фильме некоторые слова не совпадают с губами…
Хорошо, что администратор вернулся, иначе никто бы не осмелился скрывать железо.
Главный герой Цзин Тяньмин, его отец Цзин Кэ, Гай Нэ убил его отца, Первый император хочет убить всю его семью, тогда мама Тяньмина просит Гай Нэ взять её ребёнка и убежать... (Похоже, что Ли Фэй имела что-то с Цзин Кэ! Хе-хе.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ