【Эмоции】Он ради неё
Вероятно, это очень старая и распространенная история. Когда он встретил ее, ему было 17, а ей 18. Летнее солнце очень жаркое, ее длинные волосы закрывают маленькое лицо, а под темным водопадом появляется пара ясных глаз. Ее худое тело впервые предстало перед ним. В мире должна быть любовь с первого взгляда, такая как этот. У него обычная внешность, средняя учеба и обычная семья, но она не только красива, но и имеет завидную семью. Даже если ее успеваемость средняя, в хороший вуз поступить несложно. По какому-то странному совпадению они встретились. Он прогуливал с ней уроки, ходил с ней в клубы и делал с ней всякие разные вещи. Его оценки становились всё хуже и хуже. Директор звонил ему бесчисленное количество раз, но он просто глупо улыбался и говорил: «Учитель, я плохо учусь. Я хочу последовать примеру своего отца и начать небольшой бизнес после окончания средней школы». Он всегда будет ее последователем, выполняя одну заданную ею миссию за другой. Тогда он еще не понимал, что это называется любовью. Три года средней школы пролетели у нее на кончиках пальцев. По расположению отца она поступила в ключевой университет, а он поступил в колледж и не стал заниматься бизнесом. Хотя они находятся в одном городе, они находятся по обе стороны города.Она постепенно перестала с ним выходить на связь, и он не ходил к ней, хотя и хотел. Позже он узнал, что она была влюблена и ее парень был очень красивым мальчиком, но он не ходил в школу. В тот день он повел друзей в палатку с барбекю и выпил три коробки пива. К сожалению, в конце концов он не был пьян. Ему очень хотелось, будучи полупьяным, сказать другим, что он любит ее больше, чем кого-либо другого. Если время действительно может решить все, то почему он не может уменьшить хотя бы немного боль. Однажды, когда ему было скучно в Интернете, он увидел статью о Платоне и обнаружил, что может любить ее, но тайно не давал ей об этом знать. Поэтому всякий раз, когда она приходила к нему после ссоры со своим парнем, он совершал двухчасовую поездку на машине до ее школы, чтобы послушать ее плач, уговаривал ее вернуться в общежитие, а затем два часа ехал обратно в школу или находил интернет-кафе, чтобы не спать всю ночь. Наконец однажды она и ее парень окончательно расстались. Она больше не плакала, а усмехнулась и сказала: «Нет человека хорошего». Он не стал опровергать, просто молча оставался рядом с ней. Той ночью, когда она была пьяна, он отнес ее в комнату и всю ночь тихо наблюдал за ней. На следующий день, сказала она, давай влюбимся. Он сказал: ОК.Итак, он снял небольшой дом недалеко от ее школы и оставался с ней каждый день. Каждую ночь он отправлял ее обратно в общежитие, затем звонил ей, чтобы уложить спать после возвращения в съемный дом, и спрашивал, что она хочет есть утром. Каждое утро он вставал рано, ходил в разные места для завтрака, покупал то, что она хотела съесть, и доставлял это в ее общежитие на нижнем этаже. Ее соседи по комнате дразнили его, когда видели это, говоря: «Образцовый муж снова здесь?» А она просто улыбнулась, взяла его за руку и села на велосипед, чтобы поехать в класс. Некоторые люди, которые вам не принадлежат, в конечном итоге уйдут. Когда он обнаружил, что она становится к нему равнодушной, он понял, что, возможно, потеряет ее. До того дня, когда он ждал ее у дверей учебного корпуса и увидел, как она целует другого мужчину, он развернулся и ушел. Он сказал давай расстанемся, я очень устала. Она сказала: ладно. Он снова вернулся в свою школу. В отличие от других пар, которые не могут стать друзьями после расставания, он и она все равно обо всем говорят. Может быть, он и она вообще никогда не были любовниками и даже не целовались. Так он снова стал ее лучшим другом, делясь ею и своими историями. Однажды она спокойно сказала ему: «Я беременна, и он меня больше не хочет». Я не могу просить денег у отца.Он заплатил с карты 2000 юаней и сказал: «Я буду сопровождать вас, чтобы аннулировать ее». Когда она вышла из больницы, ее лицо было бледным, и она лежала на спине. Зимний ветер резал ей лицо, как нож. Он все еще думал о презрительном взгляде доктора, когда тот смотрел на него, и о шепоте медсестер в больнице. «Кто этот мужчина? Его не волнуют чувства своей девушки, когда он счастлив. А как насчет десяти долларов? Когда он выходил, его сбила машина!» Ветер дул сильнее, и она обняла его крепче. Он снял другую комнату. Он каждый день покупал ей куриный суп и заставлял ее жить в арендованном им доме, чтобы каждый день заботиться о ней. Через неделю, когда она выглядела здоровой, они снова пошли пить и сильно напились. Наконец он был пьян. Он улыбнулся, поцеловал ее в лоб и сказал: «Я люблю тебя уже 5 лет». В ту ночь были взлеты и падения. Проснувшись на следующий день, он обнаружил, что она сидит на краю кровати и курит сигарету. Он в панике пошел покупать противозачаточные таблетки, но она сказала: «Все в порядке, у меня безопасный период». Они снова влюбились. Он, как и раньше, тщательно обо всем позаботился о ней, и она переехала в его съемный дом. Младший год подходит к концу, ей остался еще один год, а он уже закончил. Они с нетерпением ждут будущего, все так прекрасно.Он сказал: «Я буду много работать и зарабатывать много денег, чтобы поддержать тебя». Она сказала: пока ты рядом со мной, этого достаточно. Он вернулся в центр города и начал работать клерком в частной компании. Она продолжала читать, и они вдвоем разговаривали по телефону только ночью по два часа каждый день. Как бы он ни был измотан, он настоял на том, чтобы уговорить ее заснуть. Просто возможностей встречаться у них становилось все меньше и меньше: от раза в неделю сначала до раза в полгода потом. Все будет хорошо, его очень любит руководитель, а зарплата становится все выше и выше. Он думал, что после того, как она закончит учебу, они смогут быть вместе навсегда, и он сможет ее поддержать. Возможно, расстояние заставило чувства угаснуть. Похоже, он видел ту же ситуацию в прошлом. Она постепенно стала к нему равнодушна, и он чувствовал, что она становится все более и более незнакомой. В ночь ее дня рождения он спустился в ее общежитие с букетом роз. Ее соседка по комнате сказала ему скрипучим голосом, что она еще не вернулась. После неоднократных допросов он узнал, что у нее есть еще один парень в зарубежной школе, и сегодня вечером они проверяли комнату. На следующий день, сказал он, давай расстанемся. Она сказала нет, я люблю тебя. Он ушел. Она не плакала.Несколько месяцев спустя его повысили до помощника управляющего, и он купил дом в городе на деньги, подаренные родителями, и на небольшую сумму, которую он накопил. Она окончила колледж и снова рассталась со своим парнем. Она пришла к нему, заплакала и сказала: он был очень добр ко мне, но я любила именно тебя. Я знал, что ошибался, но ты не мог отпустить меня. Его лицо было ничего не выражающим. Они вдвоем долго выпивали в баре, но ни один из них не напился. Он не забрал ее домой, а просто снял комнату за городом. Она сняла с себя одежду и сказала: «Я ошибалась». Как насчет того, чтобы начать все сначала? Разве ты не говорил, что будешь любить меня вечно? Он снял костюм, надел его на ее тело и сказал со слабой улыбкой: «Я люблю тебя и готов на все. Даже если я так же низок, как собака в глазах других, я сам так не думаю. будущее». Сказав это, он развернулся и ушел, не оглядываясь назад.
Ответы (13)
Это… кажется, раньше уже отправлял
Третий курс уже почти закончился, у нее еще есть один год, а он уже выпустился. Они мечтали о будущем, все казалось таким прекрасным.
Он сказал: «Я буду усердно работать, зарабатывать много денег, чтобы содержать тебя».
Она сказала: «Главное, чтобы ты был рядом со мной».
Он вернулся в центр города, начал с работы простого сотрудника в частной фирме. Она продолжала учиться, каждый день они общались по телефону только вечером, по два часа подряд.
Как бы он ни устал, он всегда заботился о том, чтобы она уснула. Но возможности встретиться становились все реже: сначала раз в неделю, потом раз в полгода.
Все будет хорошо, он пользовался большим уважением у начальника, зарплата становилась все выше. Он думал, что после ее выпуска они смогут быть вместе навсегда, и он сможет ее содержать.
Возможно, расстояние ослабляло чувства, он словно видел повторение прошлых событий: она постепенно становилась холодной, он чувствовал, что она ему все меньше близка. В ночь ее дня рождения он принес букет роз к ее общежитию, но ее соседка согнула глаза и сказала, что она еще не вернулась. После нескольких расспросов он узнал, что у нее в другой школе появился новый парень, и сегодня вечером они пошли в гостиницу.
На следующий день он сказал: «Давай расстанемся».
Она сказала: «Нет, я люблю тебя».
Он ушел.
Она не плакала.
Спустя несколько месяцев он был повышен до помощника начальника, и с помощью денег родителей и собственных сбережений купил квартиру в городе.
Она окончила университет и снова рассталась со своим парнем.
Она пришла к нему, плача, и сказала: «Он ко мне очень хорошо относится, но я люблю тебя, я знаю, что ошиблась, но ты не можешь меня отвергнуть».
Он остался без выражения лица.
Они долго пили в баре, но не напились. Он не повез ее домой, а просто снял номер в гостинице.
Она сняла одежду и сказала: «Я ошиблась, давай начнем все заново, хорошо? Разве ты не говорил, что будешь любить меня всю жизнь?»
Он снял свой костюм, накинул его на нее и с легкой улыбкой сказал: «Я люблю тебя, все, что я делаю, я делаю по своей воле, даже если в глазах других я кажусь подлым, я сам так не считаю, я считаю это достойным, потому что люблю тебя. Ты ушла много раз, здесь (показывая на сердце) ты меня опустошила, разрушила. Прости, я больше тебя не люблю и больше не буду».
Сказав это, он повернулся и ушел, больше не оглядываясь.
Он сказал: «Я буду усердно работать, зарабатывать много денег, чтобы содержать тебя».
Она сказала: «Главное, чтобы ты был рядом со мной».
Он вернулся в центр города, начал с работы простого сотрудника в частной фирме. Она продолжала учиться, каждый день они общались по телефону только вечером, по два часа подряд.
Как бы он ни устал, он всегда заботился о том, чтобы она уснула. Но возможности встретиться становились все реже: сначала раз в неделю, потом раз в полгода.
Все будет хорошо, он пользовался большим уважением у начальника, зарплата становилась все выше. Он думал, что после ее выпуска они смогут быть вместе навсегда, и он сможет ее содержать.
Возможно, расстояние ослабляло чувства, он словно видел повторение прошлых событий: она постепенно становилась холодной, он чувствовал, что она ему все меньше близка. В ночь ее дня рождения он принес букет роз к ее общежитию, но ее соседка согнула глаза и сказала, что она еще не вернулась. После нескольких расспросов он узнал, что у нее в другой школе появился новый парень, и сегодня вечером они пошли в гостиницу.
На следующий день он сказал: «Давай расстанемся».
Она сказала: «Нет, я люблю тебя».
Он ушел.
Она не плакала.
Спустя несколько месяцев он был повышен до помощника начальника, и с помощью денег родителей и собственных сбережений купил квартиру в городе.
Она окончила университет и снова рассталась со своим парнем.
Она пришла к нему, плача, и сказала: «Он ко мне очень хорошо относится, но я люблю тебя, я знаю, что ошиблась, но ты не можешь меня отвергнуть».
Он остался без выражения лица.
Они долго пили в баре, но не напились. Он не повез ее домой, а просто снял номер в гостинице.
Она сняла одежду и сказала: «Я ошиблась, давай начнем все заново, хорошо? Разве ты не говорил, что будешь любить меня всю жизнь?»
Он снял свой костюм, накинул его на нее и с легкой улыбкой сказал: «Я люблю тебя, все, что я делаю, я делаю по своей воле, даже если в глазах других я кажусь подлым, я сам так не считаю, я считаю это достойным, потому что люблю тебя. Ты ушла много раз, здесь (показывая на сердце) ты меня опустошила, разрушила. Прости, я больше тебя не люблю и больше не буду».
Сказав это, он повернулся и ушел, больше не оглядываясь.
Кто отправил?
Самому искать — это вроде как «стать собакой» или что-то в этом роде
Чувства — это нечто плохое
Такую женщину лучше не брать.
Это вовсе не «не хочу», а «абсолютно нельзя хотеть»
Главное, чтобы вы знали: такие, как я, чистые девушки, подходят для семейной жизни.
8-й этаж — женщины?!
Я думаю, что восьмой этаж и Лю Жуянь одинаковые
Человек… Ёкай Человек
Хотя я говорю довольно открыто, в душе я очень чистый, мой единственный недостаток — слишком преданный.
Любовь? Она похожа на необработанный янтарь, из которого могут рождаться трагедии и комедии, причём между ними нет принципиальной разницы…
— Все ответы загружены —