Он и она были однокурсниками в университете. Четыре года, вместе они провели четыре года. Четыре года простой жизни, четыре года беззаботного времени. Он был высоким парнем, с лица которого всегда сияла самая яркая улыбка. Как и все мальчики, он был рассеянным, часто что-то забывал; любил играть в баскетбол, спать до позднего утра, обнимал гитару и пел песни, любил болтать с красивой младшей студенткой. А она была обычной, внимательной девушкой, любила мечтать, фантазировать, смотреть, как мальчики играют в баскетбол, и скромно издалека их подбадривать.
Он и она были самыми обычными друзьями. Друзья, которые при встрече лишь кивают друг другу головой. Но после этого кивания у неё начиналось сердце бешено биться, и она краснела. Что случилось? - спрашивала она себя про себя, - Мне... нравится он? Она качала головой, не признаваясь в своих чувствах. Она осторожно закрывала свои эмоции, бережно наблюдая за своим принцем в сердце. А он и вовсе этого не замечал. У него появилась красивая девушка. Да, высокий он не обратит внимания на обычную её.
История начинается перед выпуском. В том году на прощальном ужине все были как сумасшедшие; они яростно пили, яростно пели. В выпуске столько радости, но столько же и проблем. Он расстался с девушкой, выпуск разлучил их. Он непрерывно пил с друзьями, из-за своей увядающей любви. Она сидела одна в углу, осторожно наливая себе бокал вина.
Она никогда не пила, но в этот раз она налила себе полный бокал вина. Внутри поддерживая себя, она подошла к нему. «Желаю тебе великого будущего». Она говорила немного торопливо, её сердце так и колотилось. Возможно, он даже не разглядел её, она подняла бокал, и он допил. Вино затуманило его глаза. Он смотрел на это простое расплывчатое отражение перед собой, и всё вокруг смешалось, мир стал хаотичным. «Это моя принцесса?» Он был пьян и в своей пьяной эйфории обнял её. А она, плача, проливала слёзы за это ошибочное объятие.
Да, что правильно — то правильно, а что неправильно — то неправильно. Все скоро окончили университет. Это горячее объятие осталось в её сердце. Это был первый раз, когда она упала в объятия парня, это был её тайный возлюбленный, которого она любила в течение четырёх лет. Этого уже было достаточно, думала она тихо. Принц появлялся теперь лишь в мечтах.
Хотя они жили в одном городе, случаев для общения было не так много.Он работал в IT-сфере, а она устроилась в известную телекоммуникационную компанию. Прошел год, и все собрались на встречу. В отличие от того, как это описано в романах, многие однокурсники всё ещё были одинокими. Он случайно упомянул, что устал. Он сердито сказал, что капитализм эксплуатирует людей, и что за то, что он опоздал на один день, с него сняли оплату за посещение FRIDAY'S.
Друзья все говорили, что такой ленивый человек, как он, бессмысленно пользоваться будильником, будильник разбудит лишь пальцы, а не мозг, нужен кто-то добрый, кто сделает MORNING CALL. Тихо молчавшая она вдруг заговорила: «Давай я разбудлю тебя». Он удивился. Она улыбнулась: «Мне же не нужно платить за звонок». Он успокоился: «Хорошо, спасибо».
Вот так в семь часов утра его телефон звонил точно по расписанию. Сначала она просто говорила: «Доброе утро, вставай». Так продолжалось от лета до весны. Время их MORNING CALL стало постепенно увеличиваться, с получаса до десяти минут. Они говорили о работе, о погоде. Он всегда благодарил её, а она намеренно уклонялась. Она боялась, что он прочтет её мысли. Она знала, что он её не полюбит, и ей не нужно было быть серьезной. Но действительно ли она не была серьёзна? Каждый день в шесть сорок она просыпалась. Как бы уставшей она ни была, она больше не могла уснуть. Потому что её сердце не умолкало, как в университетские годы, когда она видела его.
Прошел ещё один год. Университетские друзья почти перестали поддерживать связь. А он и она, благодаря MORNING CALL, как ни странно, сохраняли чудо ежедневного звонка! Но этот звонок был только утренним приветствием; кроме этого времени, у них почти не было контакта. Возможно, на Новый год, получив открытку, он хотел пригласить её на ужин, но она отказалась. Содерживая свой секрет, она чувствовала гордость. И она всё яснее понимала, что он не принадлежит ей. Таким образом, они поддерживали связь очень расслабленно. Они мало знали о жизни друг друга. Она заболела. Постоянно у нее болела голова. Однажды она потеряла сознание и тогда узнала, что у неё опухоль мозга. Один шанс из десяти тысяч на излечение. Она была в больнице. Но она всё ещё не забывала о своей миссии. Каждый день, используя свой телефон, она звонила ему. Слыша его смутный ответ, она успокаивалась. Она серьёзно выполняла своё задание, и понимала, что таких дней осталось немного. А его высокий и красивый силуэт всегда оставался самым дорогим для неё.
Её болезнь становилась всё тяжелее. Она начинала проваливаться в кому, приближаясь к смерти.Существует мощная инъекция, которая может разбудить её из комы, и она попросила врача каждое утро давать ей это лекарство. Врач согласился — человеку на смертном одре трудно отказать. Она всё ещё звонила ему на мобильный, с самым радостным голосом сочиняя самые правдоподобные лжи. Он был слишком рассеян, он ничего не замечал.
Он всё лучше и лучше справлялся в IT-сфере, его популярность росла. Он вполне стал героем знаний Чжунгуаньцуня. Люди говорили, что он пунктуален и предан своей работе. Но только его первый начальник знал, что он любит опаздывать; только его одноклассники знали, что он лентяй. Вокруг него всегда крутились красивые девушки, ведь он явно был новым богачом! Он мог вести беспечные интриги, но не искренне. На самом деле он ещё не знал, что этот утренний звонок стал для него привычкой. Хотя ему уже давно не нужна была MORNING CALL, он не сказал об этом, каждое утро он ждал этого звонка. Он задавал себе вопрос: люблю ли я её? Женюсь ли на ней? Нет, он качал головой, она слишком обычная, ни капли ослепительной, я не хочу… Но он также понимал, что привык к ней, он не может жить без неё. Возможно, более обычные девушки больше соблюдают обещания, так он успокаивал себя. Однако такие телефонные контакты не могут длиться долго. Потому что, потому что, потому что она должна уйти. Время её комы становилось всё длиннее. Она начала нарушать обещания, перестала делать MORNING CALL. Ему было немного странно, но он не стал выяснять, девушке нужна своя жизнь. Иногда он тайно улыбался: после близости с парнем звонить другому мужчине, конечно, плохо. Все мальчики такие рассеянные?
Её состояние ухудшилось. Она была на грани смерти. Её близкая смерть стала поводом для одноклассников прийти узнать о ней; множество одноклассников пришли в больницу. Он, наконец, узнал об этом. Кроме шока, он ничего не почувствовал. Разве не всё было в порядке? Разве она не звонила MORNING CALL достаточно часто? Несмотря на иногда пропуски, всё равно вовремя. Он был уверен, что у неё острое заболевание. Поспешно купил букет жёлтых роз и отправился в больницу. В глубине души он считал её своей лучшей подругой, жёлтые розы — символ дружбы.
Он сел за руль своей машины. Снова зазвонил мобильный. Это её звонок? Он действительно уже привык к ней. Нет, это было сообщение от красивой нежной девушки: сердечко. Он разглядывал свой Nokia, это был телефон, который мог передавать графические изображения.За два года он получил бесчисленное количество сердец, ангелов, но не получил ни одного от неё. Он внезапно остановился — девушка, которая никогда не говорила «люблю». Он легко вспомнил её номер телефона, цифры, которые он каждый день просматривал: он проговорил их вслух. Голова его закружилась. Она занималась подсчётом и управлением этими цифрами, она могла выбрать для себя самый подходящий. Оказывается, каждый день она говорила 521. Осознав это, он почти не мог устоять на ногах. Весь мир перевернулся. Каждый день, каждый день, каждый день. В определённый момент. Её нежный голос доносился до его ушей — «Пора вставать, не задерживайся».
«Или хочешь, поспишь ещё, я через десять минут разбуду?»
«Сегодня холодно, будь осторожен».
Когда она осмелилась, она также могла в шутливой форме сказать: «Скучаешь по мне?»
Нет, нет, нет. Он не мог думать о ней. Вдруг он почувствовал, что он самый большой глупец в мире. Он понял, что не может её потерять. Да, нельзя терять — это чувство невозможности потерять, эта боль от страха потерять — и есть любовь. Он больше ничего не мог сказать. Он мог написать самую простую программу, взломать любой сайт в мире, но не мог понять обычную девушку. Она действительно обычная? Нет, нет, я хочу её! Он уже не мог водить машину сам, он вызвал такси. Он хотел как можно скорее быть рядом с ней, да, с любовью! Перед цветочным магазином он сказал водителю остановиться. Он бросил желтые розы. «Быстро, мне нужны красные розы, 999 штук!» Маленький магазин, откуда столько взять? Вежливая продавщица собрала 99 штук.
99 пылающих, ярких, привезённых из Европы роз наконец оказались с ним в палате. Она была в коме. Несколько аппаратов рядом с ней издавали странные звуки, мерцали странными изображениями. Он стоял за дверью, ждал вместе с 99 розами, ожидая её пробуждения. Она обязательно выживет. Я люблю её, она выживет! Он тихо звал её: «Я жду тебя!» Она наконец проснулась. Он ворвался внутрь с 99 розами. Он наклонился к её уху, как каждое утро она будила его, чтобы его голос тихо достиг её уха: «Я тебя люблю». Она полностью изменилась. Любой знает, что «обычная» — это вежливая оценка некрасивой девушки. Да, она не была красивой девушкой.А больная она выглядела ещё хуже. Но для него что было важно? Ему не нужна была красивая девушка, ему нужен был лишь разум, который любил бы его всем сердцем! Он любил её.
Опухоль мозга всё время давила на зрительный нерв, и на самом деле она уже почти ничего не видела. Он схватил её за руку и мягко сказал: у меня нет кольца с бриллиантом, но я искренне прошу тебя выйти за меня. Поверь мне! У меня всего 99 роз. Ты необычная девушка, тебе понравятся розы? Я боюсь, что они тебе не понравятся, но... В его глазах она была такой особенной, разве ей понравятся обычные розы? А он когда-то дарил многие розы многим людям. Он не знал, что сказать. Это не было жалостью, не было сочувствием. Он понял, что осознал всё слишком поздно, он понял, что на самом деле давно влюблён в неё. Её маленькая мягкая рука была зажата его тонкой холодной рукой.
«Глупенький, какая девушка не любит розы?» — дрожащим голосом сказала она. Он приложил её руку к своему лицу и бормотал: Когда мы поженимся, у нас будет 999 роз, нет, 9999… Она улыбнулась и снова потеряла сознание.
Несколько дней он постоянно находился в больнице. Он не отвечал на звонки, его телефон ждал только одного номера: 13901120521. Она иногда приходила в сознание, иногда спала.
Когда она была в сознании, она говорила: «Извини, что я не всегда держала наше обещание».
И он держал её маленькую руку и говорил: Я действительно люблю тебя, всегда любил, жду тебя.
«Это самые счастливые моменты в моей жизни», «С тобой я счастлива».
Он не верил, что это последние моменты, он хотел вернуть её, он хотел, чтобы она держала слово, он хотел, чтобы она будила его всю жизнь.
В этот день она была в сознании дольше обычного, казалось, она снова может что-то видеть. Но почти не могла дышать, она всё же утром подарила ему улыбку, самую красивую улыбку. Но затем — сильная головная боль и рвота. Аппаратура показала, что внутричерепное давление у неё было уже очень высоким. Она почти уходила. И в такой ситуации, только она сама могла ощутить эту боль. В диагностической карте врачи написали: «Эвтаназия более гуманна». Конечно, нет, это самые счастливые моменты, ведь он рядом.
Как тихо. Вокруг так тихо. Уже осень, листья падают с ветвей, устилая дорожки. Это был сезон их первой встречи. Она смотрела на него и думала о их истории.Сердцебиение на кампусе, горячие объятия на выпуске, казалось бы случайные обещания, телефонный звонок каждое утро, вызывающий одновременно раздражение и жалость, и те розы. Она кивнула глазами. Он достал её телефон из-под подушки. Впервые он увидел этот телефон, который каждый день звонит ему. Маленький синий телефон, его любимый цвет и модель — Nokia. Он достал свой телефон. Одно сердце, он торжественно передал ей одно сердце. Она улыбнулась. Вокруг было действительно тихо, только звук набора номера на телефоне. Она впервые поставила для него сердце. Она передала свой телефон ему, медленно закрыв глаза. Он взял оба телефона и прижал их друг к другу. На экране те два сердца тоже прижались друг к другу.
【Эмоции】Я хочу, чтобы ты будил меня всю жизнь
Ответы (8)
диван.
Да брось ты, менять какой образ! Просто спокойно продолжай свою перспективную карьеру в мастурбации.
Ты не человек, не сходи с ума! То, что я только что тебе сказал, ты понимаешь или нет!
Что происходит?
Автор темы, почему ты говоришь, что я трансвестит? Я настоящая, полностью законная девушка-огурец.
Вау! Правда, я действительно не могу пройти мимо красивой девушки.
Огурец…
Неполная любовь, тень сердца, одинокий человек
— Все ответы загружены —