Беременная на восьмом месяце, она хотела купить немного сладостей, чтобы удовлетворить свои желания, но так как продавец нарезал слишком много орехового пирога, Сяо Яо не захотела покупать. Тогда продавец разозлился. После того как мать была сбита с ног одним ударом, Сяо Яо также была толкнута на землю. К счастью, мать крикнула: «Не бейте её, она же беременна!» — и её больше не били.
На днях, собираясь на поезде поехать в родной город, Сяо Яо пережила настоящий кошмар. Продавец взбесился и толкнул беременную женщину.
Днем, около двух часов, миссис Вэнь с восьмимесячной дочерью Сяо Яо добрались до железнодорожного вокзала. Проходя возле района Цзясин Мингхуа, они увидели кого-то, продающего ореховый пирог.
«Мама, я хочу немного», — сказала беременная Сяо Яо, увидев разноцветный нарезанный пирог, у неё вдруг появился аппетит. Миссис Вэнь обратилась к одному из продавцов по имени Ай, чтобы купить маленький кусочек, и показала рукой.
Но Ай отрезал большой кусок пирога. Миссис Вэнь испугалась и сказала, что столько она не осилит, и повернулась, чтобы уйти.
«Если отрезал, значит, нужно купить!» — сказал Ай и схватил миссис Вэнь, не давая матери и дочери уйти. Миссис Вэнь рассердилась и оттолкнула Ай.
Ай нанес удар кулаком по голове миссис Вэнь, и она сразу упала на землю.
Увидев это, Сяо Яо поспешила помочь матери, но Ай толкнул её на землю. В этот момент все продавцы вокруг собрались, мать и дочь испугались.
«Не бейте её, она беременна!» — крикнула миссис Вэнь, увидев, что Ай и другие ещё хотят напасть. Увидев Сяо Яо с большим животом лежащей на земле, Ай больше не нападал.
После вызова полиции патрульные немедленно приехали к входу Цзясин Мингхуа. К этому моменту продавец Ай уже ушёл, а остальные продавцы ещё оставались вокруг.
«Что вы здесь делаете?» — в три часа дня прибыли также полицейские из участка Вуцунь. Часть продавцов противостояла патрульным, многие горожане стояли рядом и наблюдали, миссис Вэнь с дочерью дрожали, пытаясь спрятаться в стороне.
Препятствие законам и противостояние с патрульными.
Миссис Вэнь указала на продавца, который тоже применял силу. Полицейские собирались забрать его в участок. Однако остальные продавцы массово препятствовали полиции и вступили в толчку с патрульными. После многократных предупреждений, не давших результата, патрульные силой разогнали окружавших продавцов, затем полиция забрала продавца, на которого указывала миссис Вэнь. Ай также сам пришёл в участок, чтобы объяснить ситуацию.Полицейские участка Вуцунь опрашивали свидетелей и изымали соответствующие видеозаписи с ближайших камер наблюдения, после чего Ай был оштрафован и помещён под административный арест на пять дней. Ай выразил желание компенсировать 1000 юаней госпоже Вэнь и её дочери и принес извинения. Но госпожа Вэнь и Сяо Яо были уже слишком испуганы, чтобы принять его компенсацию. Полиция раскрыла «секрет» продавцов нарезанного сладкого хлеба. По имеющейся информации, некоторые продавцы нарезанного сладкого хлеба, увидев покупателей, показывают ножом место, где будут резать, и когда покупатель соглашается, делают надрез. Хотя место разреза соответствует обещанному покупателю, из-за толщины хлеба, один разрез часто делается криво и получается большой кусок. Когда хлеб уже нарезан и взвешен, покупатели бывают в шоке: казавшийся легким кусок обычно весит три-четыре фунта и стоит более 100 юаней. В этот момент, если покупатель не хочет его брать и хочет уйти, продавец не отпускает, а окружающие продавцы тут же окружают покупателя, и только после оплаты его отпускают. Начальник участка Вуцунь Линь сказал, что он беседовал с этими продавцами и сказал: «Вы что, ножом косо резали? Немного сверху, а снизу целый большой кусок?» Продавцы сами смеялись. «Я их понимаю, хотят продать больше, вдали от дома зарабатывать деньги нелегко», — сказал начальник Линь. Но таким образом эти продавцы легко могут вступить в конфликт с покупателями. «Я хочу найти время и нормально поговорить с продавцами», — сказал начальник Линь. Эти продавцы занимаются торговлей, хотят заработать, поэтому он надеется, что они не будут из-за мелочей терять больше. Если из-за плохих методов работы отдельных продавцов пострадает репутация всех продавцов нарезанного сладкого хлеба, тогда в будущем никто не осмелится его покупать.
Случай с кусками сладости
Ответы (3)
→_→ нельзя заниматься ML, все еще в тестировании
Моя очередь тоже вращается
13002983938
— Все ответы загружены —