В последние дни полиция Юэяна разбиралась в деле о "споре из-за куска теста". Сообщается, что из-за "неудовлетворительной коммуникации" между продавцом и покупателем началась драка, в ходе которой были повреждены торт и мотоцикл. В итоге полиция постановила, что покупатель должен возместить ущерб уйгурскому продавцу, а сам продавец возвращается в Синьцзян. Поразительным оказался размер компенсации: мотоцикл и двое пострадавших оценены в 40 тысяч, торт — в 160 тысяч. Торт стоимостью 18 686 юаней~~~~~ Четыре юаня за 50 грамм, кусок, вероятно, стоит несколько сотен юаней~~ Младший фантастический торт~~~~~~
Комментарии пользователей:
LeBuxiyi: Обама объявил, что государственный долг свыше триллиона будет возвращен Китаю в виде 200 цзёгао.
leona_gip: „Ты меня любишь?“ „Конечно!“ „Тогда продай дом и купи мне кусок цзёгао~“
BaibaiMifan: Человек смертен, и смерть может быть легче пера или тяжелее куска цзёгао.
Pisatel_Tianyou: Самая дорогая еда в мире? Российская черная икра? Японский синий тунец? Аляскинский снежный краб? Французский белый трюфель? Нет, правильный ответ: ореховый торт!
rockhu_HC: В 2012 году соевое молоко объявило о прекращении производства цзёгао, страны вступили в борьбу за запасы цзёгао, что привело к мировой войне за цзёгао, и к 22.12.2012 человечество было уничтожено в войне — вот правда о конце света.
FeiyanHengtian: "Этот панорамный люкс с морским видом стоит около 2,5 кусков цзёгао, сэр, вы можете дать мне 3 куска, а затем я возьму у вас сорок почек."
Monster_M78: Международная валютная система в ближайшие годы создаст систему цзёгао: юань будет напрямую привязан к цзёгао, а валюты других стран — к юаню.
BuMaiMengJiuHuiSi: Говорят, что кусок цзёгао размером с ладонь можно купить целый Galaxy SOHO, лузеры не могут себе позволить.
Phoenixli: В будущем любые подарки чиновникам будут только в виде цзёгао.
GongsiJinZhiZhiWeibo: Говорят, это эпоха, когда водитель BMW после аварии, в которой автомобиль столкнул телегу с цзёгао, бросил свою машину и скрылся.
LiXiaoBeiBeiKeatherine: Хочешь есть цзёгао? Символ богатых детей! Цзёгао вечен, одна фунта передается навеки. Любишь её — подари ей 2 фунта цзёгао.
AnonymWeibo: Эй, давай сегодня вечером съездим поем цзёгао, за твой счёт!
Excalibur_Arturia: Лучше плакать на телеге с цзёгао, чем смеяться в BMW.IcefireWang: Если к вам подъедет молодой человек на трехколесном велосипеде с тележкой нарезанного пирога и сделает вам предложение, соглашайтесь, все эти Rolls-Royce и Cadillac рядом не стоят.
Серебристые вьющиеся волосы исцеляющей малышка: Один кусок пирога на один квадратный метр, один кусок пирога — это квартира.
Хрустящий куриный вкус: Множественные состояния не стоят одного куска пирога.
Бабочка не перелетит через океан 1224: Огромный, твердый и тяжелый кусок пирога.
Мисс Зубки Чи: Один рез пирога и точно разоришься.
Верный запасной: Возможно, ты богатый человек, но ты никогда не будешь человеком высшего общества, ты можешь быть только новообогатевшим. Ты никогда не поймешь, что такое высшее общество! Если ты все же хочешь сказать, что принадлежишь к высшему обществу, тогда я спрошу тебя: ты можешь позволить себе кусок пирога?
Белый день идет за горой, кусок пирога в море вливается; юность без усилий, старость без пирога; лучше есть без мяса, чем жить без пирога; весна в саду не спрятать, кусок пирога вылезает через забор; у того, кто имеет пирог, все сбывается; вода в озере цветущей персиковой долины глубока в тысячу саженей, но не сравнима с тем, как Ван Лун дарит пирог.
Что можно сделать за три минуты? Можно нарезать один кусок пирога... Пирог вечен, кусок навсегда останется.
Преподаватель И Сяосин: Динозавры жили примерно от 235 до 65 миллионов лет назад, могли стоять и ходить на задних конечностях, доминировали в земных экосистемах более 160 миллионов лет. 63 миллиона лет назад в третичном периоде новейшего эоцена один кусок пирога размером с ладонь столкнулся с Землей, вызвав глобальные землетрясения и вулканические извержения, динозавры вымерли.
Ли Тиэген: У меня есть друг, который после того как съел пирог, внезапно набрал более пятисот фунтов...
Начальник, не стреляй, это я: Уровень репутации владельцев магазинов на Taobao теперь можно изменить. Сердце → Бриллиант → Корона → Пирог.
Aspirin_Zhu: Сейчас эпоха, когда владелец BMW перевернул тележку с пирогом, а он сам сбежал с места аварии.
Ху Шуфэнь: Сейчас чтобы судить о финансовой мощи страны, смотрят не на золотой запас, а на запас пирога. Дядя Сычуаньский перец, вот это настоящая твердая валюта, а что такое Панби.Баочжунтан: «Ты выйдешь замуж за выдающегося белого мужчину», — сказала ведьма, глядя в хрустальный шар, — «Он состоятельный бизнесмен с Запада с миллиардами в собственности, связями и на черном, и на белом рынке, полиция не осмелится тронуть его. У вас будут трагические и героические переплетения любви и ненависти, и каждый день через твои руки пройдут миллионы...» Она была тайно в восторге, вечером радостно купила кусочек нарезного пирога на обочине… Позже, не сумев заплатить, была вынуждена выйти замуж за уйгура, продававшего пирог, и каждый день делала десятки кусочков нарезного пирога…
Событие с кескогэ
Ответы (3)
→_→ нельзя заниматься ML, все еще в тестировании
Говорят, у нас это тоже продавали две недели назад, обдираловка до смерти, никакой компенсации.
Моя очередь тоже вращается
— Все ответы загружены —