Сущность Глава 009 Шерстистый сзади

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 160 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-12-06 11:59:51
Глава 009 Лысая спина Количество слов: 3898

«Ее Юнь! На уроке нельзя спать! Встань перед учителем!»

Ее Юнь внезапно был вырван из раздумий. Хотя опасности не было, всё равно он немного разозлился. Не успел он опомниться, как молодой учитель, который раньше рассказывал о том, что «переходить дорогу нужно сначала смотреть вправо», подошёл и уставился на Его Юня.

Ее Юнь не стал спорить; он знал, что для этого учителя чем больше споришь — тем хуже. Поэтому он просто встал и уставился на учителя взглядом в глаза.

Молодой учитель, похоже, был удивлён такой реакцией Его Юня, однако, будучи учителем, он не мог потерять своего авторитета и сказал: «На уроке нужно внимательно слушать, нельзя отвлекаться. Если правильно ответишь на вопрос учителя — можно сесть. Понял? Хорошо, я начинаю спрашивать. Что нужно делать в транспорте, чтобы было максимально безопасно?»

Он хорошо понимал, что здесь преподавать нельзя так, как в городе. В этом классе все — дети богатых семей, и если он случайно обидит кого-то из них, его хорошие дни под угрозой. Поэтому он решил дать Его Юню возможность «сохранить лицо», задав вопрос простецкий, на который тот точно сможет ответить.

Ее Юнь начал свой ответ: «В транспорте не нужно высовывать голову и руки в окно. Если высунешь — они отломаются; если отломаются — придётся к врачу; если и он не сможет помочь — умрёшь...»

«Хорошо, ответил прекрасно, можешь садиться», — поспешно перебил его молодой учитель с серьёзным выражением лица и даже помог вернуть Его Юня на место, опасаясь, что тот продолжит говорить чертовщиной дальше.

Молодой учитель вернулся к кафедре и продолжил лекцию, периодически бросая взгляд на Его Юня, проверяя, не спит ли он. Когда он увидел маленькую девочку рядом с Юнем, которая внимательно слушала, он не смог скрыть качания головой и сказал: «По сравнению с этой девочкой, ты далеко позади. Жаль её, такая умственная особенность…»

Ее Юнь был просто в отчаянии по поводу этого учителя; ему абсолютно не интересны эти тупые знания. Но раз нельзя было погружаться в свои мысли, он просто сидел с открытыми глазами и вовсе не шевелился. Зачем? Сидеть с открытыми глазами и размышлять, конечно. Чтобы укрыться от жалкой реальности, Его Юнь готов был на всё.

Вскоре прозвучал звонок об окончании урока, но Его Юнь всё ещё сидел с видом, что внимательно слушает.Цзылин с недоумением тихо обратилась к Е Юню: «Брат Е, урок кончился~»

Е Юнь не отреагировал, он был полностью погружен в медитацию. Цзылин наклонила голову и посмотрела на Е Юня, который ни на что не моргал, и в голове у нее промелькнула озорная мысль.

Она протянула маленькую ручку и вдруг начала ковыряться под мышкой у Е Юня, и это наконец привело Е Юня в чувство.

Смотря на девочку рядом, Е Юнь бессильно вздохнул.

В этот момент перед классом снова появился тот самый мужчина средних лет, который только что звонил Цзылин выйти. Е Юнь воспользовался моментом и спросил Цзылин: «Кто он?»

Цзылин посмотрела на того мужчину средних лет и ответила с отвращением: «Это друг моего дедушки, очень строгий. В тот день я видела, как он бил одного ребенка, кажется, своего сына. Брат Е, Цзылин его не любит, ты пойдешь со мной?»

Выслушав ответ Цзылин, Е Юнь про себя подумал: действительно нехороший человек. Он похлопал Цзылин по плечу и поддержал: «Раз он тебя ищет, это, наверное, дело вашей семьи или твое личное, Брат Е не может идти с тобой, это было бы неудобно.»

Цзылин тут же скорчила недовольное лицо и нехотя управляла умной инвалидной коляской наружу.

«Он что, калека... как гадко, я терпеть не могу калек...» — тихий детский голос раздался из угла класса. Е Юнь не мог не слышать эти шепоты, встал и подошел к еще одному пухленькому ребенку в углу.

«Что ты только что сказал?» — Е Юнь встал перед толстячком, который был выше его на голову, и спросил.

Пухленький явно удивился, что Е Юнь услышал его, и вырвалось: «Откуда ты знаешь, что я сказал?!»

Е Юнь про себя усмехнулся: я ведь еще не говорил, что знаю, что ты сказал, а ты уже говоришь, что я знаю... (как запутанно...)

«О? А что ты сказал?» — продолжил Е Юнь, с легкой насмешкой на лице.

Пухленький был прямым человеком, всегда говорил, что думает, и честно ответил: «Я просто сказал, что та девочка — калека. И что?»

«Иди и извинись перед ней.» — короткие слова Е Юня содержали в себе оттенок непреклонного приказа.

Пухленький замер, покачал головой и сказал: «Почему? Я не буду извиняться, она и так калека.»叶云 сдерживал гнев, кипевший в его сердце. Ладно, раз уж ты всё ещё маленький, не буду слишком тебя затруднять, спокойно сказал он: «Давай сыграем в игру?»

Толстячок, услышав слово «игра», сразу же засиял от возбуждения своим пухлым личиком: «Во что играть?»

叶云 сдерживал желание назвать его идиотом и ответил: «Придумай игру, и мы сравнимся. Если выиграешь, я признаю тебя боссом и дам сладости; если проиграешь, заберёшь свои слова обратно и искренне извинишься перед той девочкой.»

Толстячок почесал свою круглую головку, будто думая, в чём бы поспорить, а потом вскоре с радостью сказал: «Давай померяемся силой, как тебе? Я с тобой буду честен.»

叶云 хотел улыбнуться. Смотря на «крепкие» руки толстячка, любой догадался бы, что его сила намного больше, чем у обычного ребёнка; к тому же, даже если бы его сила была меньше, сам вес этой руки всё равно дал бы выигрыш.

Изначально неравная игра в устах толстячка превратилась в нечто крайне справедливое. 叶云 тоже решительно ответил: «Хорошо, как будем соревноваться?»

Толстячок закатал рукава и сказал: «Сыграем в армрестлинг. Давай! Если проиграешь, дашь мне конфету.»

Дети вокруг заметили происходящее и толпой стали подступать, оживлённо пересказывая друг другу, что произошло.

Толстячок упер свои пухлые руки и посмотрел на 叶云, который медлил с началом: «Давай же, будешь играть? Неужели боишься?»

«Ха-ха-ха, трус! Смотрите, какой трус!» — раздался смех детей вокруг, их взгляды на 叶云 были полны презрения и насмешки.

叶云 не рассердился из-за их смеха, сел напротив толстячка и тоже подал руку. Его худенькая белая ручка казалась совсем слабой по сравнению с «крепкой» рукой толстячка. Девочки вокруг закрывали глаза руками, будто боясь, что тонкая рука сломается.

«Кто, как думаешь, выиграет?»

«Да это же ясно, конечно, 富贵 победит.»

«Он просто глуп, что согласился на армрестлинг с 富贵.»

«Его рука не пострадает?»

«Пострадает, конечно, у 富贵 сила огромная, я и двумя руками не смог бы его победить.»

«Правда?»“Не веришь — ну и ладно……”

Под взглядом множества маленьких шалунов, упитанный Фугуй схватил руку Еюня, не забыв при этом сказать: «Кстати, ты можешь использовать обе руки».

Еюнь сначала тихо засмеялся про себя над этим деревенским именем «Фугуй», а потом сказал: «Одной руки хватит».

Фугуй тоже не стал обращать на Еюня внимания и сказал: «Готово… раз, два, три, начали! Ай!»

Как только он досчитал, Фугуй изо всех сил попытался разжать руку — хотел сразу же победить Еюня и оставить у него впечатление «вау, какой сильный». Но его рука остановилась: сколько бы он ни старался, маленькая рука Еюня не двигалась ни на йоту.

Дети вокруг начали кричать: «Почему же еще не начали?»

Фугуй откликнулся: «Хорошо, начали, а-й! Ай! Вау!»

Сколько бы он ни кричал и ни напрягался, разжать запястье Еюня ему не удавалось — запястье Еюня было крепким, как стена.

Уголки рта Еюня постепенно расплылись в улыбке: маленький, думаешь посоревноваться со мной в силе? Даже если будешь тренироваться тысячу лет, это не поможет.

Дзи Лин управляла инвалидной коляской и заехала в класс, заметив толпу людей в углу — любопытство взяло своё, и она тоже подъехала поближе. К счастью, некоторые маленькие дети проявили сочувствие, пропустив Дзи Лин. Когда она приблизилась, она наконец увидела своего брата Ея внутри. Чем же он занимается?

Раньше маленькие шалопаи смотрели на Еюня иначе, но теперь они ясно видели Фугуя, покрытого потом, который кричал и пытался, но не мог сдвинуть с места Еюня, сидящего и улыбающегося. Все презрительные взгляды сменились на удивление. Кто бы мог подумать, что всё закончится так?

Еюнь слегка надавил, и с глухим «топ!» пухлая ладонь Фугуя была прижата к столу — Фугуй проиграл.

«Ты проиграл». Еюнь забрал свою руку, посмотрел на задыхающегося Фугуя и сказал.

Фугуй был очень недоволен, но факт перед глазами: ему пришлось признать это. Встав, он хотел протиснуться сквозь толпу. Но тут он заметил в толпе ярко выделяющуюся инвалидную коляску, сжал зубы и шагнул вперёд, остановившись перед Дзи Лин.

«Пр... простите». Фугуй опустил голову и подумал: Боже! Как же это стыдно, столько одноклассников смотрят! Если бы я знал, я бы не стал с ним соревноваться.Е Юнь улыбнулся; он мог услышать искренность в извинениях Фугуя, похоже, этот маленький толстячок тоже имел свои достоинства. Но Цзылинь была в полном замешательстве и спросила: «В чем извинения?»

Голова Фугуя опустилась еще ниже, и тогда Е Юнь снова пришел ему на помощь: «Ничего, просто играли». Фугюй, опустив голову, бросил на Е Юня взгляд, полный благодарности. Не говоря это вслух, не пришлось терять лицо. Это также означало, что Е Юнь уже простил маленького толстячка.

Е Юнь все же не рассказал Цзылинь всей предыстории, потому что не хотел, чтобы она услышала, что кто-то называет ее калекой; это, наверное, сильно бы ее огорчило.

Е Юнь только что встал, как вокруг него собралась куча маленьких детей.

«Босс, ты такой крутой, научи меня!»

«Босс, теперь я буду называть тебя боссом, ты действительно умный.»

«Да-да, босс, научи и меня...»

«Босс...»

«... »

Наконец, после того как он отмахался от нескольких маленьких детей, Е Юнь смог вернуться на свое место. Он рассказал им про ежедневные медитации, сто прыжков в день и бег. Неожиданно, маленькие дети действительно поверили, с благодарностью возвращались на свои места, и десятки взглядов следили за ним, от чего у него по спине пробежали мурашки...

Особенно Фугюй — он лично испытал силу Е Юня и полностью поверил в то, что методы, которые Е Юнь предложил для увеличения силы, действительно работают.

Перед началом урока Е Юнь спросил Цзылинь: «Что этот парень только что тебе сказал?»

Цзылинь явно посмеялась над тем, как Е Юнь называл взрослого мужчину, но тихо ответила: «Он сказал Цзылинь не играть с братом Е, иначе дедушка меня не полюбит...» После этих слов она осторожно посмотрела на Е Юня, чтобы увидеть, не рассердится ли он.

Е Юнь усмехнулся горько; эта девчонка действительно послушная, задаешь вопрос — получает ответ. Разве нельзя было меня немного обмануть?

Е Юнь сказал: «Тогда нам стоит меньше играть вместе, иначе твой дедушка рассердится.»

Цзылинь взволнованно и настойчиво сказала: «Нет, Цзылинь хочет играть с братом Е. Мама понравится, если брат Е будет играть с Цзылинь, а дедушка тогда перестанет любить Цзылинь... Брат Е, пожалуйста, не игнорируй Цзылинь». Она жалобно посмотрела на Е Юня, и в её больших глазах блестели слезинки.Это вызвало у Е Юня боль в голове. Честно говоря, он тоже никогда не видел дедушку Цзы Лина и не знал, какое отношение глава международной компании Джан к собственной внучке. Если он продолжит играть с Цзы Линь, кто знает, что мог бы сделать дедушка; но если он действительно перестанет с ней играть, он сможет, а Цзы Линь? Сможет ли она это выдержать?

Вздохнув, Е Юнь нажал на виски, показывая выражение обеспокоенности, совершенно не соответствующее его возрасту, и сказал: «Цзы Линь, милая, брат Е не перестанет с тобой общаться, брат Е будет продолжать играть с тобой, поняла?»

Цзы Линь, у которой было жалостливое выражение лица, мгновенно сменила его на улыбку и сказала: «Я знала, что брат Е всегда лучший для Цзы Линь, когда я вырасту, я обязательно выйду замуж за брата Е.»

У Е Юня дернулась уголок рта. Женщины меняют лицо быстрее, чем переворачивают страницы книги, а девочки ещё быстрее, мгновенно... Похоже, он попался на хитрость Цзы Линь. Он не знал, сказала ли она это намеренно или случайно. В таком юном возрасте думать о браке... Не понятно, как тётя Чжоу Дуолинь воспитывает свою дочь.

Сделав в душе отчаянный вздох, звонок на урок прозвенел в его тревоге. Скучные уроки снова начались…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх к главному посту
Быстрее обновляй, очень интересно смотреть.
Хочу спросить, как делать пустую строку перед абзацем? Кроме того, хочу спросить, почему настоящие шедевры на самом деле никто не читает…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ