Сегодня мой день рождения

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 114 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-06 17:00:59
23 октября 1996 года по лунному календарю примерно в 23 часа я случайно родился в одной больнице (→_→ я не скажу вам, что я родился без крика, →_→ и тем более не скажу, что при рождении я весил всего 3 цзинь)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сейчас кто ещё использует лунный календарь для подсчёта дней рождения, все считают по григорианскому календарю.
Ты старше меня~
С днём рождения!! O(∩_∩)O
Желаю автору счастливого дня рождения! Будь умным и сообразительным, быстро расти!
Только 16 лет?
С днём рождения, Сюань…!
Желаю автору счастливого дня рождения!
Большое спасибо администратору и всем дорогим друзьям…
С днём рождения, Сюань.
Поздравляю, давай красный конверт
С днём рождения
Спасибо всем, дорогие
(* ̄︶ ̄*)С днём рождения
Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday dear …… Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday dear …… Happy birthday to you
С днём рождения
С днём рождения!
. Aphrodisiac Выполнено Энди Лау. В детстве я обожала мастурбировать и хотела только тройничка. Я несколько раз за ночь попробовала ладан и жидкости, никогда не чувствуя усталости. Вдруг оглядываясь назад, мой пенис уже был мягким, голова свисала между бёдрами. Только тогда я поняла, что желание, жжение тела, болит больше всего, а самое болезненное — эректильная дисфункция. Если бы у тебя не было эректильной дисфункции, ты бы не понял мою печаль. Когда она спустилась туда, не не спрашивай, кто она такая — просто позволь мне трахнуть эту сестру. Ах, дай мне стакан афродизиака, и я всю ночь буду импотент. Вся эта лоли-шао-фу, пусть она дзю-ру красивые ноги, эякулирует несколько раз за одну ночь. Дай мне стакан воды с афродизиаком, и я никогда не почувствую себя неполноценным. Даже если я занимаюсь сексом с несколькими сексами и двойной полётом, даже если я дую с зажатым ртом, ты не увидишь, как я опускаюсь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ