Они просто делают вид.

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 141 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-12-06 17:31:35
Эти двое постоянно показывают мне свою крутость, думая, что со мной легко справиться, и это никогда не прекращается, один из них даже пугал меня ножом. Дело не в том, что я не хочу драться, просто у меня мало средств, я не могу себе этого позволить. Если бы я вступил в драку, я бы точно не уступил ни одному из тех в моей школе, кто вымогает деньги у других (меня никто не вымогал...) и говорит, что хочет со мной драться. Прошло уже два дня, после школы я даже не видел, чтобы они пытались схватить меня на драку, только эти двое, и они не могут найти других людей. Если они все же попробуют меня атаковать, я буду использовать методы, которым меня научил инженер-солдат. Вернуть себе это чувство!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
LZ очень несчастный
Ви чего научил инженер-строитель?
Дорогой, этот парень опытный, у него есть методы: пять приёмов против вымогательства, три приёма против поджога, один способ вернуть вымогательство силой. Какой ты хочешь?
Школа давно уже стала олицетворением преступного мира
Всё хочу!
图片
Малый, отдай деньги, иначе не пощажу тебя
Ты хочешь, чтобы я платил деньги — я заставлю тебя отдать жизнь!
Давай сразу начнем драку.
Если один на один, как угодно бить, обычно большой потери не будет. Ключевой момент — один на двух: нужно сначала нанести удар, сбить одного в течение двух ударов и не дать ему подняться в течение 10 минут, тогда второй уже не проблема. Один на трёх? Если вы не занимались кунг-фу больше полугода, обязательно убегайте.
Самое эффективное — удар в переносицу. Если попасть в переносицу противника, обычный человек сразу заплачет, не сможет открыть глаза, и в течение минуты придет в себя с трудом. Это можно рассматривать как отсроченную атакующую тактику. Далее, удар по горлу мужчины по уровню боли не сильно уступает удару по половому члену, потому что у мужчин есть кадык, и разрушительная сила удара может нейтрализовать человека. Это для быстрой и решительной атаки.
Большое спасибо, Цянь! Я обязательно буду использовать опыт саперов и Цяня во время боя!!!
В принципе, это несколько основных приемов… Слишком сложное LZ не получится выучить. Достаточно бить двух маленьких мусорных противников.
Окончательный смертельный прием «Пинок по яйцам» гарантированно срабатывает с одного удара!
Пусть старый На прочитает для тебя «Сутру Сердца Праджняпарамиты» для освящения, Гэми Тофу… Авалокитешвара Бодхисаттва, практикуя глубокую Праджняпарамиту, увидел, что пять совокупностей всех явлений пусты, и освободил себя от всех страданий. Шарипутра, форма не отличается от пустоты; пустота не отличается от формы. Форма есть пустота, пустота есть форма; ощущения, восприятие, воля и сознание также таковы. Шарипутра, все явления имеют природу пустоты: не рождаются и не умирают, не загрязнены и не чисты, не увеличиваются и не уменьшаются. Поэтому в пустоте нет формы, нет ощущений, восприятия, воли и сознания; нет глаз, ушей, носа, языка, тела, ума; нет формы, звука, запаха, вкуса, осязания и явлений; нет глазного мира и так до отсутствия сознательного мира; нет невежества и также нет конца невежества, и так до отсутствия старости и смерти, также нет конца старости и смерти; нет страдания, причины страдания, прекращения страдания и пути; нет мудрости и тоже нет приобретения, так как нет чего-то, что можно было бы достичь. Поэтому, Бодхисаттвы, опираясь на Праджняпарамиту, ум не имеет преград, и, не имея преград, нет страха; он освобождается от перевернутых мечтаний и достигает окончательного нирваны. Все Будды трех времен, опираясь на Праджняпарамиту, достигают полного просветления, Анутарашана-самьяк-бодхи. Следовательно, знайте, что Праджняпарамита — это великий мантра, великий световой мантра, непревзойденный мантра, несравненный мантра, способный устранить все страдания, истинный и подлинный. По окончании чтения возвращаемся к завершению. Как сказано, мантра Праджняпарамиты звучит как: Гэти Гэти Парагэтэ Парасамгэтэ Бодхи Сваха. Сутра сердца Праджняпарамиты.
Я в школе учусь посредственно. Никто меня не обижает, и я тоже никого не обижаю.
Точно, у меня примерно так же, чуть не избили, семья тоже не из богатых, чему инженер тебя научил, я бы тоже научился
Что случилось
Если бы хозяйка была в Харбине, люди из хвалёной комнаты могли бы без проблем выгонять тех, кто им не нравится, один звонок — и несколько машин людей, лом, топоры и ножи могут навредить ему.
Ха, ограбление. Ха-ха, меня ещё никто не грабил
Загрузить больше ответов

Оставить ответ