та просьба о помощи

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 103 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-06 18:16:59
Помоги мне найти песню вставку из седьмой серии 『Только бог знает этот мир』 - Любовь, прошу любить меня!/Ситрон
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
тот диван
Японский не понимаю!
Ты скопируй и помоги мне найти, хотя у меня есть SkyNet, я не могу скачать.
Я помогу тебе поискать
Вершина, скоро наступит
Найди и оставь мне сообщение
Я работаю сверхурочно, искал на телефоне! Я тоже не могу гарантировать, что найду, если ты действительно хочешь, завтра в полдень я найду на компьютере для тебя. Хорошо?
Появилась длинная строка на японском: «恋、ヨロシクお願いします!/シトロン». Результаты поиска: информация, содержащая это слово, не найдена. Подсказки для поиска: ? В строке поиска можно использовать «иероглифы», «полноширинные катакану», «буквы и цифры» и «хирагану». Пожалуйста, не используйте «полуширинные катакана». <Пример поиска> Если вы хотите найти «宇多田ヒカル», можно искать по «うただひかる», «ヒカル» и т. д. ※ В зависимости от артиста поиск может быть возможен по прозвищу. В случае с «宇多田ヒカル» также можно искать по «hikki», «ヒッキー» и т. д. ※ Если вы ищете группу, иногда можно искать по имени участника. Например, если вы хотите найти «SMAP», можно искать по «木村拓哉», «きむらたくや» и т. д.
Хорошо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ