Абсурдные и содержательные сетевые тексты

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 182 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-06 19:01:37
Вчера я впервые зашёл в развлекательное заведение. Мой одноклассник сказал, что это место очень эротичное и жестокое. Категория: Бессмысленный веб-роман предоставлено: Нико Великий Король. Я живу уже 28 лет, и вчера впервые пошёл к кассе, чтобы спеть караоке. Я никогда раньше не был в таком месте. Я слышал от одноклассников, что там очень эротично и жестоко. Изначально я не хотел идти, но так как у моего друга детства был день рождения, мне нужно было пойти, поэтому я стиснул зубы и вошёл. И действительно, место было полно непристойной музыки. Я видел женщин с пышной грудью и бёдрами, одетых как ещё более соблазнительные женщины, с соблазнительными позами — это было отвратительно. Я также видел довольно много мужчин средних лет, тайком трогающих эти женские! Ещё больше меня удивило, что мой друг детства даже сказал мне с грязным видом: «Флиртуй с любой красивой девушкой, но цена в этом месте не превышает 500 юаней за выстрел!» О боже, что это за общество! Это то же самое общество, которое я знаю! Да! Господи! Верно, неужели эти люди забыли, какого цвета наш национальный флаг? Забыли ли они бесчисленных предков, которые пожертвовали жизнью и пролили кровь? Забыли ли они Четыре Модернизации? Волны горя и злости хлынули из моего сердца. В конце концов, я больше не смог сдерживаться, бросился на сцену, схватил микрофон, не относящийся к мейнстриму, который пел «Брат и сестра», и начал петь свою фирменную песню «Героические сыновья и дочери»: дым катится, когда я пою героев, зеленые горы со всех сторон слушают внимательно, внимательно слушаю... В солнечные дни гром барабаны, море колыхается в гармонии... Почему боевой флаг так же красив, как картина? Кровь героя окрашивает его в красный цвет. Почему весна всегда светит на земле? Жизнь героя цветет цветами!! После того как я закончил петь, вдруг понял, что всё место стало таким тихим. Все красные мужчины и зелёные смотрели на меня с удивлёнными и озадаченными выражениями. Даже жёсткая электронная музыка прекратилась, и даже официанты, подавшие вино, смотрели на меня пустым взглядом. В этот момент у меня не оставалось выбора, кроме как продолжать петь. Я пел акапельную: «Книги председателя Мао, которые я люблю читать больше всего», «Три основные дисциплины и восемь пунктов, которые стоит отметить», «Красная армия не боится сложных экспедиций», «Песнь железнодорожного партизана», «Цветы Шанданды цветут ярко-красными», «Без Коммунистической партии не было бы нового Китая», «Ода красной сливой»... Постепенно я заметил, что всё больше людей поют со мной, и припев стал громче!Когда мы наконец запели "Марш добровольцев", в зале раздались самые потрясающие звуки, многие товарищи на месте проливали восторженные слезы, и я тоже улыбнулся с удовлетворением.
По горячему приглашению людей я вновь возглавил пение моей любимой "Мощи Азии"!
Веселая атмосфера сохранялась до десяти часов вечера, только тогда мы с удовольствием разошлись. Когда я выходил, я заметил, что те женщины с ярким макияжем пошли в уборную, чтобы его смыть, и вернули своему лицу естественную красоту. Действительно, "дети Китая полны мужества, не любят ярких нарядов, а любят вооружение".
Хозяин вернул нам входные билеты и настаивал, чтобы я взял 100 юаней на чай, хотя я отказывался. Он сказал: "Перед вами я лишь достоин говорить на коленях". Я с улыбкой помог ему встать и сказал: "Мы все пришли из разных уголков страны, чтобы объединиться ради общей цели".
Наконец, прощаясь с моим давним другом, он со слезами на глазах крепко сжал мне руку и сказал: "Спасибо, сегодня я провел самый значимый день рождения в своей жизни".
Вернувшись домой, мои чувства были так переполнены, что я долго не мог прийти в себя, а позже, не найдя другого выхода, открыл скрытую папку на компьютере... (эта фраза имеет подтекст)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ml схватил диван
авианосец
Смотрел/С Днём Рождения тебя
Автор спокойный!!!
Я уже для Эйс Аутуман делал..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ