Почему Эйс умер ааааа

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 115 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-12-06 20:13:48
Только что увидел более 480-й главы... говорят, что Эйс умер... сначала я не верил... потому что в «Ван-Пис» редко кто умирает... в итоге Эйс, чтобы спасти Луффи, был убит этим собакой по кличке Акатсуки... действительно умер... на душе очень грустно~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не смотрел «Ван-Пис»…
Ты можешь носить это при себе всё время! Почему бы тебе не выложить что-то более практичное, например, как сделать так, чтобы тебя не обманывали.
Автор, сохраняй спокойствие!!! Не только Эйс, но и Белая Борода был убит Чёрной Бородой…
(hyname)
Мало умерших? Цыц-цыц-цыц
Я никогда не смотрю аниме, обычно те, кто так быстро умирает, обязательно второстепенные персонажи.
Я уже для Эйс Аутуман делал..
Когда Дзирая тогда был убит, я чуть не заплакал.
Это Наруто.
В тот день я просматривал новости Tencent, и, похоже, в России один молодой человек совершил самоубийство из-за того, что умерл Итачи, он был очень расстроен. После просмотра я был в депрессии, потому что Итачи снова воскрес в форме Эдо Тенсей…
Идеи Оды уже не поддаются нашему обычному пониманию, Кэисо, глядя на «Ван Пис», одновременно переживает эмоции и сохраняет спокойное отношение… Сюжет «Войны на вершине» Ода начал закладывать ещё во время арки «Водяные Семь островов». Наступление новой эры, «поколение грехов» будоражит течение эпохи в Новом мире… Луффи прорвал окружение и в сложном и разнообразном фоне достиг конца «Великого маршрута», разобрался со значением «Одного великого сокровища» и рассказал о «Сто лет пустоты»… Такая вторая половина основной линии требует, чтобы жертвы персонажей старой эпохи были вполне логичными. Тем не менее, «Война на вершине» действительно является эпосом трагичных героев. Это также наибольшее пиршество, которое Ода дал нам, фанатам «Ван Писа»! В нём разбросаны сложная информация и различные убеждения, и, хотя мы увлекаемся атмосферой, нам также следует сохранять холодный анализ деталей, который всегда нужен при просмотре «Ван Пис». «Война на вершине» также содержит намёки, которые могут стать ключевыми событиями в «Новом мире».
— Все ответы загружены —

Оставить ответ