«А-а! Что вы двое делаете!» В этот момент рядом с Е и Дугу Сяосянь стоял юноша с синими волосами.
«Э-э... ничего особенного! Ничего! Я просто прижала её к земле!» — поспешно объяснил Е.
«Да, он сделал это случайно!» — поспешно добавила Сяосянь.
«Что! Ты та самая гениальная девушка — Дугу Сяосянь!» — воскликнул юноша с синими волосами.
Е быстро встал, схватил юношу и побежал прочь. «Эй! Почему ты тащишь меня так быстро?» — сказал юноша.
Дугу Сяосянь медленно встала, из её глаз текли слёзы. Сяосянь не злись, ради плана, не злись, Е — это негодяй, подлец, бесстыдный. Но я… Сяосянь постепенно начала тихо плакать. Я спасла Е, но он прикоснулся ко мне своим грязным низом, он слишком бесстыден и подл, ради плана я терплю. Рано или поздно я дам Е такой конец, что ему будет стыдно! — думала Сяосянь.
«Эй! Слушай, брат, зачем ты тащишь меня?» — сказал юноша с синими волосами.
«Ладно, мы пришли!» — сказал Е.
«Эй! Брат, это моя комната!» — сказал юноша.
«Э-э… это и моя тоже», — сказал Е.
«Так значит, мы теперь соседы по комнате!» — радостно сказал юноша.
«Меня не «эй» зовут! Меня зовут Е!»
«Меня зовут Хань Сяо Цянь», — сказала Цянь. «Е, что с тобой и Дугу Сяосянь? Вы собираетесь делать то, о чём я подумала?»
«Как такое возможно? Эта девчонка такая крутая, если бы я ~ёё..., она бы меня убила, и солнце взошло бы на западе. Но ощущение довольно приятное! Ха-ха! Я такой злой!» — сказал Е.
«Е, какая у тебя стихия?» — спросила Цянь.
«Тьма!» — ответил Е. «А у тебя, Цянь?»
…
День постепенно сменялся ночью.
PS: Текст немного коротковат, но главный герой появился!
《Свадебное платье》-Глава 4-Хань Сяоцян
Ответы (9)
Написано как раз для ночи: Ночь на самом деле коснулся меня этим грязным нижним телом, он действительно слишком бесстыжен, низок. Не злись, Ночь — это зверь, подлый, бессовестный.
Написано очень зловеще…
Дин Е гэ.
Похоже, нужно изменить имидж
Поддерживаю ночь, давай изменим… изменим на старое неуклюжее.
→_→
Ночь... по-прежнему низкая...
Без меня....
Ладно, шарлатан, я тебя запомнил
— Все ответы загружены —