《Пьяный Цзянху OL》Сегодня ты напился?
Разве железная воля в рейтинге должна быть такой крутой? Сегодня дважды подвергался внезапным убийствам и всё равно выиграл. Первый раз это был король внезапных атак, убийца, пояснять не нужно, без сопротивления сбит с ног (стал как сталь). Второй раз — Сяо Яо (магическая система). На форуме говорили, что магическая защита железной воли практически игнорируется... В результате едва выиграл с преимуществом в несколько десятых, (важно, что этот парень возомнил о себе, даже питомцев не взял). В итоге мой магический питомец убил его огненным шаром, похоже, урон составил всего лишь двузначное число (питомец: с чертовой магической защитой ничего не поделаешь, но у мелких монстров могу набрать трёхзначные значения!)
Ответы (2)
Похоже, нужно завести жестокого питомца!!!! Да, логично!
Второй братец, похоже, вот-вот будет кровавить, с таким трудом встретил удобного для издевательств железного человека, а он вдруг промахнулся! Когда думаю о его выражении лица, хочется смеяться... Так здорово!! Я решил поменять имя питомца, пусть будет: "Когда-то мгновенно убивал одного Свободного"... Отлично, я такой талантливый!!
— Все ответы загружены —