Сущность 2012-12-6 Маленькая заметка

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 373 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-12-06 22:48:12
Сегодня простудился, ни к чему нет интереса, не то что на форум заходить. Сейчас я скачиваю «Эпоху Камня 3», изначально хотел выложить пост с ресурсами, но подумав о результате, передумал. Я всегда не любил скрытые посты, если не скрывать — слишком много людей, которые только берут, отклик почти нулевой; если скрывать — неловко, ведь пост с ресурсами создан для того, чтобы делиться, а скрытый он теряет свое значение. Прыг. Изначально я возвращался на форум с настроем начать всё заново и остаться надолго, но с чем я столкнулся? … Конкретно я и сам не могу сказать, сердце в смятении, мысли не могут работать упорядоченно. Вещи остались, люди изменились, скучаю по прежнему форуму. Помню, как раньше после школы каждый день заходил на форум, читал каждый пост и каждый комментарий. Я многому научился, получил не только дружбу и удовольствие, но и зависимость от форума 7723. Я заметил, что не могу без "нее", её значимость в моём сердце растет, постепенно превышая обучение… Потом… Я даже забыл когда, начал чувствовать усталость, почему? Тоже не знаю. Постепенно близкие друзья реже заходили на форум, я тоже стал наблюдать молча. Каждый раз заходя, заходил в список онлайн, просматривал всех от начала до конца, проверяя, кто онлайн, кто молчит. Я помню, что Wang Quan был очень активен, когда я пришёл на форум, почти каждый день его можно было увидеть. Тогда у меня он оставлял очень хорошее впечатление, точнее — не было ни одного недостатка, безупречно дружелюбный. Но он так старательно отвечал на посты, а когда выкладывал пост с ресурсами или для общения — сколько людей отвечали? Мне за него было жаль, сердце сжималось. Он был одинок, и я не знаю, сколько людей сейчас на форуме понимают его историческое присутствие. Сейчас я, наверное, тоже не увижу Wang Quan, за последний месяц я его больше не видел. Может, из-за того, что я наблюдаю молча, не заметил, может, Wang Quan так же, как я, чувствует бессмысленное упорство. Сколько же старых активных пользователей осталось на форуме сейчас? Точнее говоря, уже почти никого нет. «Активный» — это значит, каждый день хотя бы один пост, общение со всеми, немного болтовни, выкладывание ресурсов.Когда-то моя зависимость от форума достигала невиданных высот, когда-то я не мог спать из-за обновлений на форуме, когда-то я выражал свои чувства из-за всего происходящего на форуме — это были настоящие эмоции: радость, тревога, гнев и так далее. А сейчас? Я признаю, что больше не могу этого делать, у меня больше нет сил на это и я даже не хочу. У меня было слишком много надежд на форум, каждый раз я представлял себе всё так прекрасно, но результат всегда приносил мне маленькие, но ожесточённые ранения. Снова и снова, с каждым разом всё больше маленьких ранений складывалось, и в конечном итоге я не выдерживал. Изначально сегодня вечером я хотел написать первую главу «Темного союза императора», где персонажи были собраны из друзей на форуме: когда-то короли, Хуанфу и другие «семь героев форума», а также друзей, которые всё ещё активны. Но после долгих размышлений… я решил отказаться, у меня уже нет интереса. Фух, весь этот бред сказал, и моё настроение наконец немного улучшилось. Я долго думал и всё же решил опубликовать этот пост, хочу оставить друзьям на форуме, возможно уже слышавшим или видевшим это, одну фразу: Цените всё, что есть сейчас, не ждите, пока потеряете, чтобы понять ценность…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дорогой, написано очень печально.
Мелкий. Ты всё ещё не прячешься.
Хорошо учись и каждый день прогрессируй…
///Перед крестом⑩喕```///Любовь вечнаシ
Зачем мне прятаться?
Также всегда проходит, не скрываясь
Немного грустно.
Хотя в прошлом что-то было потеряно, даже если это очень ценно, какую защиту это даст? В конце концов, ты сам цел и жив, понял? Это называется «сохранять оптимизм, не бояться плохого настроения». Надеюсь, твоя грусть больше не повлияет на твое состояние духа. Легко сказать: поскорее делай себя оптимистичным и радостным, ведь как только ты изменишь свое психологическое состояние, тело и дух тоже изменятся. Тогда ты обретешь такой же сильный настрой, как у меня! (Немного самовлюблённо) Это сила, которая всегда направлена вверх, эта сила сделает тебя здоровым и полным энергии! (Немного похвастался) А потом, когда будешь полон энергии, найди время угостить меня чем-то вкусным или выпить чаю. Если нет особых дел, просто уделяй больше внимания такому хорошему человеку, как я!
Прошлое предназначено только для того, чтобы его вспоминать, а не для того, чтобы в нём утопать.
Автор поста кто?
Это не ностальгия, а воспоминания, только что сайт опять завис, у вас там тоже такое бывает?
Каждый день моё настроение оптимистично, но всегда находятся какие-то вещи и обстоятельства, которые связывают настроение. Когда это происходит часто, оптимизм становится бледным и бессильным.
Я здесь!!!
Погружаясь в тяжелые размышления, невозможно составить слова, даже если вдруг обрушится огромный поток сознания, его трудно материализовать в реальность. Возможно, из-за того, что привык к необъяснимой печали, к той печали, которая постепенно просачивается из-под фальшивого мира. За надеждой скрывается равная по силе desesperacion, и если когда-нибудь перестанешь надеяться, возможно, останется только боль. Не знаю, когда именно я стал равнодушным наблюдателем, наверное, просто уже оцепенел, потерял надежду и отчаялся во всем. Обманываю тебя. Просто ничего не можешь сделать, холодок льется из самого сердца. Тем не менее, нужно сохранять надежду, ведь оставшаяся боль будет лишь усиливаться.
Понял смысл второго этажа
Я только что тоже курил, когда был в интернете.
Прочитав то, что написал автор темы, я решительно поменял имя. Как же можно допустить, чтобы больше людей ощутили то же самое? Даже если отвечу только я, это хотя бы докажет, что я все еще поддерживаю автора темы. Как же можно после одного высказанного слова просто уйти в тень? Если кто-то действительно меня раздражает, давайте один на один. Я собираюсь продолжать активно участвовать на форуме.
Действительно хороший пост,,, добавьте в избранное, добавьте в избранное
Поэт???
Снова длинный и вонючий, а?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ