Играть в Counter-Strike Online, старый мастер отправляет
Недавно было очень скучно, поэтому я поиграл в Counter-Strike Online. Просто я новичок, и мой навык не очень хорош (не справился ни на одной карте). Скажите, какое оружие лучше? Какое оружие есть? (Как заработать деньги?) Спасибо! Еще вопрос: как вы думаете, что лучше, CS или CF? (Приветствуется PK)
Ответы (10)
Эй, мальчик, давай заняться гей-сексом!
В биохимическом режиме я обычно использую основное оружие: Рыцарь смерти (Рыцарь смерти наносит высокий урон, но сильный отдача, поэтому обычно не прицеливаюсь, не подходит для новичков, новичкам рекомендуется для снайпинга использовать Охотника Духов, у него маленькая отдача, прицел почти не движется, удобно добивать противников). Вторичное оружие: Золотой красный двойной скорпион (когда патроны для снайперской винтовки кончаются, 40 патронов Золотого красного хватит, чтобы бегать за зомби, урон в пистолетах тоже средний). Ближнее оружие: Вихревой топор (активируется смертельный удар, топор работает как баг, убивает любого, говорят, что в китайской версии при полном боевом духе, без брони и при выстреле в спину, урон достигал 16000. Когда топор только вышел, с ним можно было пройти «Хаосную войну» за 10 минут без проблем~). Метательное оружие: Тут всё равно, особого значения не имеет~
Я достиг 66 уровня. Есть Чудо-Гатлинг, Звёздная тяжёлая пушка, Чёрная дракoновая мантия, Гуаньдао, Красная комета и так далее. Всего 89 пушек, 12 персонажей. Есть Джерард, Дэвид.
Мне семьдесят два и шестьдесят пять, хочу попросить вас связаться со мной
В каком районе? Я хочу поиграть в электричку, затем заняться гей-сексом. Закрытые и тёмные места тоже подойдут.
Автор темы, CS и CF нельзя сравнивать. CF — это мусор.
Маусянь — это синоним пиратства, постоянно копируют CSOL
Электро 2 707 регулярная армия
cf неплохо
Электричество хочет завести отношения с парнем…
— Все ответы загружены —