[Развлечения]А! Брат стал плохим!, Только что украдкой сделал немного плохого......
У-у-у… моя ферма такая голая, ничего нет, я помню, что посадил три белых редиса (что? Белые редисы? Я сомневаюсь, как ты добрался до 21 уровня), а они куда делись?! (У-у-у, грусть) Мои белые редисы! Несколько больших монет участников просто так пропали... В конце концов, я не выдержал и тайком пошел нашел какого-то неудачника, пустил ему на ферму несколько червей и посадил несколько трав (о боже, это же трафик! Несколько тысяч)~
Ответы (14)
Ты поставил ферму с маленьким членом LZ, не так ли?
=Последний ответ= 4-й этаж.) Вытянул арбалет сзади, затем стал безумно бить по маленькой попке внизу...... (2012-12-7 15:43:56) Злой войск@Непобедимая легенда@Издевательства над Японией и США! (ID: 30482) 3-й этаж.) Автор темы: Злой войск@Непобедимая легенда@Издевательства над Японией и США! (ID: 30482) Время: 2012-12-7 15:26:19 Отправить (1) Разбить (0) Быстрый ответ Следующее: Красотка!!! Заходи и смотри!!! =Последний ответ= 2-й этаж.) Добрый день, Злой, Цан, 15:38 (Пт) (2012-12-7 15:29:56) Мо Сюань (ID: 16931) (2012-12-7 15:39:34) Злой, Цан (ID: 12712) 2-й этаж.) Добрый день, Злой войск@Командир@Ночь, 16:50 (Пт) (2012-12-7 15:29:56) Мо Сюань (ID: 16931) 1-й этаж.) У тебя есть мобильный, а номер не знаешь? Смотри календарь (2012-12-7 15:29:22) Группировка за поддержку постов@Просто игра (ID: 26131) -----
Пошёл ты к черту, мне не интересно посещать твоё маленькое место~Завелись черви? Должно быть, проблема с удачей!
Снова презирать первый этаж, в будущем не разрешается говорить как я ~ бить маленький JJ разрешается только тому парню ночью ~
Аааа! Снова глубоко презираю ночь! Этот парень, аморален @_@!
→_→ я только один раз пропустил, забыл, это был SunHED или LZ
Я только что выпустил один
Моя ферма | Рейтинг друзей | Магазин | Склад Чжайчжай положил червяка на урожай 【SunYLY Маска】! ~ 【SunYLY Маска】: Проклятье! Ты же злодей! ----- Вернуться на ферму SunYLY Маска Вернуться на мою ферму Главная . Одиночная игра . Онлайн-игры . Новости Форум . Скай . Видео по запросу . Помощь 7723.cn[17:22]
Счастливая ферма | Динамика 4 секунды назад Злой воин @Непобедимая легенда@ Издевался над Японией и Америкой! На ферме королевской @浅、杀式 собрал 2 фрукта! ~ -----
Сюань, посмотри на свою ферму, там есть насекомые…
Моя ферма | Рейтинг друзей | Магазин | Склад Доказательства не могут быть уничтожены! ----- Вернуться на ферму злой армии @Непобедимая легенда@ Уничтожение Японии и США! Вернуться на мою ферму Главная . Одиночная игра . Онлайн-игры . Новости Форум . Скай . По запросу . Помощь 7723.cn[17:37]
О, о, о, одно растение 2 опыта, один насекомое 2 опыта~
О Боже, я на самом деле ответил на пост, а это же несколько тысяч К трафика!!!!
С Дитя Куру
— Все ответы загружены —