<Поделиться>Показать фото & моя девушка (Братаны, я рискнул…)

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 350 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-12-07 19:30:15
Продолжаю притворяться крутым... Скучно в школе.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта чёрно-белая фотография навевает мне какие-то мысли…
。。。
Повешено на стене, дедушка Ни?
Эм, сказал маленький красавчик
Это же не панда, быстрей сделай цветную...
О чём ты подумал?
Рекомендую автору раскрасить, черно-белое…………………………………………………несовершенная разделительная линия
lz правда глупый, черно-белое, повесить на стену, ты что это называешь?
→_→чёрно-белое фото??!!! ...Давай назовём его тёмным照! Должно быть повешено на стену............ хе-хе
Друзья, мало кто выкладывает свои фото, кто может - поставьте лайк, кто не может - просто посмотрите, зачем так придираться? (На самом деле обратите внимание, что у автора глаза исчезли.)
Неужели это та самая легенда... Боже, топикстартер, как ты умудрился пойти пить Тегуаньинь с Ямараджей?
Очень хочу быть первым, у меня телефон 3600S, помогите мне посмотреть, какие есть игры, я здесь один, со мной никто не занимается делами
Нижний этаж действительно придирчив… (Вы, похоже, не заметили, что у него есть мешки под глазами?)
Мешки под глазами появляются только из-за того, что не делали гимнастику для глаз. Да, обязательно нужно её делать: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: (T_T)(>_<)(*_*) Усиленная версия гимнастики для глаз: (↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы:(O_O)(V_V)(★_★) (⊙_⊙) Абсолютная версия гимнастики для глаз: (↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) После выполнения появятся следующие симптомы: (?_?)(*_▲)(▲_*) И в конечном итоге вы достигнете Калейдоскопического Шарингана!
Черно-белое фото… без слов…
Твоя девушка… эээ, выглядит неплохо. Похоже на пару.
Мешки под глазами из-за того, что каждый день играю в игры допоздна. Братья, ребята, я весь тут, можете ли выделить пост?
В целях поддержания мира в мире и обеспечения личной безопасности всех 7723 человек, ваш запрос: отклонен
Зверь, почему?
Поддерживаю автора!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ