Братья! Пусть вся страна ликует!

Оригинальный постер: MJ@Трепещущий миф Просмотры: 92 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-07 19:34:23
По сообщению Японской телерадиовещательной корпорации 7 числа, в регионе Тохоку на севере Японии в тот день вечером произошло землетрясение магнитудой 7,3, в Токио и других местах ощущались сильные подземные толчки, Японское метеорологическое агентство объявило предупреждение о цунами для прибрежных районов. Вся страна отмечает! Все запускают фейерверки и хлопушки в честь этого!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
lz ищет смерти, такой небольшой амплитуды, что даже муравья не тронет
Эээ, на самом деле на 10 уровне никто не умирает, чёрт возьми, это вообще человек?
→_→ То же самое 1L, способность домов островной страны быть стойкими к землетрясениям не сравнима с нашей небесной империей
。。。Запускайте хлопушки!
То же, что и выше~~
Очень хочу быть первым, у меня телефон 3600S, помогите мне посмотреть, какие есть игры, я здесь один, со мной никто не занимается делами
Вся страна празднует? Празднуем весь мир, встречая конец света
То же, что и выше.
одна и та же постройка
С определённой точки зрения, это не хорошо. Перед Второй мировой войной экономика Японии была в упадке (мировой экономический кризис), крупные природные бедствия (землетрясение в Канто), широкое распространение правых настроений (...) — всё это создало почву для Японии стать источником Второй мировой войны в Азии. А теперь посмотри на современную Японию, похожа ли она на ту, что была тогда?
Пост на 10 этаже очень высокого уровня, я полностью поддерживаю
На самом деле землетрясения в Японии могут увеличить куриный пук в Китае
То же, что и на 11-м этаже. Кроме того, те, кто бьёт яйца, не патриотичны.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ