Злые птички пришли… Оригинальная версия!!!

Оригинальный постер: Цию@ЛО РыбыVE Просмотры: 135 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-07 20:27:48
Полноэкранное касание! Очень плавно, совсем не лагов! Звуковые эффекты почти такие же, как в оригинале! Игровой процесс точно такой же, как на Apple!! Это не подделка!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала подниму вверх
О… о… о… Чтобы удовлетворить твое желание получить ответ, брат не жалея сил зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, ты должен понять, что это человек с огромным светом человечности делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить то, чего ты хочешь от ответа. Что касается благодарности, то она не нужна, ты можешь просто тихо в сердце запомнить, что этот человек с ID 30482 сделал это.
7 этаж.) Вытащив булаву с шипами сзади, затем начала безумно бить по маленькой ночной попке... (2012-12-7 15:38:48) 20XX год, старик на смертном одре, дрожа губами, сказал своему внуку: "Дитя... жди... версию V5 видео QQ... когда выйдет, обязательно... сожги... для меня..." Внук сказал: "Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю." Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. 21XX год, старик на смертном одре сидел на коленях перед могилой, не удержав слез: "Внук негодный, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода V5 видео QQ, я предал предков наших!" Закончив говорить, от гнева и сердечного приступа, его тело дрогнуло два раза и перестало двигаться. Но глаза его были широко открыты, он умер с непокорённым взглядом!! После смерти внук попал в рай, однажды он встретил Бога. Бог сказал: "Я могу исполнить одно твоё желание." Он сказал: "Можно потопить японский остров?" Бог сказал: "Это слишком сложно, выбери другое." Внук снова сказал: "Можешь заставить Tencent выпустить V5 видео QQ?" Бог вытер пот со лба и сказал: "Какое было твоё предыдущее желание? Давай... принеси глобус, я посмотрю~ лучше поговорим о Японии..."
jagp
— Все ответы загружены —

Оставить ответ