«Свадебное платье» — Глава пятая — Первый урок (часть 1)

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 117 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-07 21:19:38
«Пространство и дух — двойные свойства», — сказал Цянь. «Что? Разве двойные свойства не самые трудные для тренировки? Как ты смог…» — сказал Е. «Ты прав, двойные свойства действительно трудно развивать, но я смог это сделать. Возможно, это связано с характерами свойств: свойство пространства можно тренировать в любое время, свойство духа тоже можно тренировать в любое время, и оба свойства можно развивать одновременно, они не противоречат друг другу. Если так, то двойные свойства воды и огня были бы катастрофой», — сказал Цянь. «О~ так вот как, если двойные свойства не противоречат друг другу и их можно развивать одновременно, то проблем нет. Ха-ха~ я действительно гений!» — нарциссически сказал Е. «Ладно, хватит болтать, спать!» — сказал Цянь. Е и Цянь заснули. …… В спальне Дугу Сяосюань. Пролетел фиолетовый свет. В спальне Сяосюань появился мужчина. «Сюань, ты уверена, что Е — тот самый человек из легенды?» — сказал мужчина. «Отец, я уверена, что тот самый человек из легенды — это Е», — сказала Сяосюань. «Хорошо, Сюань, помни свою задачу, ведь если ты потерпишь неудачу, весь мир будет разрушен». «Да, отец!» — ответила Сяосюань. …… На следующий день. «Е, вставай, опаздываем», — сказала Цянь, стоя рядом с кроватью Е. «Что? Опаздываем?» — мгновенно вскочил с кровати Е. …… «Извините, мы опоздали», — сказали Цянь и Е, стоя перед дверью большого зала школы. …… PS1: Я слишком устал, поэтому на сегодня всё. PS2: Нужна главная героиня, желающие подавайте заявки.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Примерно сколько глав?
Поддержу, о двойных свойствах говоришь, аплодирую-аплодирую…
Я хочу все характеристики! Непобедимый, непобедимый, непобедимый!
Вверх!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ