Сущность 【Приукрашивание 3/3】Дополнение к роману «Летающий снег» версии Сяо Цзи — Сюжет (Часть 2)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 284 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-12-08 00:49:28
«念想» Фэйсюэ, не случилось ли с тобой какое-то «несчастье»? Хотя я снова начинаю «жаловаться» на эту часть~\_____Хотя мои друзья, которые смотрят, мало что говорят, а некоторые даже молчат, я тоже понимаю: в моём контенте нет участия конкретных друзей (в ролях). Возможно по этой причине такие вставные истории как будто теряют внимание. Но кажется, что друг немного неправильно понял, персонажи у меня имеются, однако в моём «плане сценария» ролей действительно не много. В конце концов, это всего лишь короткая история, сопровождающая роман Фэйсюэ, и писать её дальше нет необходимости. Но в этой части я могу ясно сказать друзьям: роли, исполняемые друзьями, появятся! Что касается того, кто именно, узнают только те, кто это прочтёт.
— — — — —\_____Даже когда его внезапно окликнули, он как будто не услышал, продолжая вести лошадь вперёд. Ни малейшего желания остановиться не было.\_____Двое, идущие сзади, заметили, что он не обращает внимания на их слова, тот, кто ранее излагал информацию, заговорил один: «Рейнджер Малый Джи, наш монарх хорошо знает, что «рейнджер» может принести этой эпохе, поэтому он очень восхищается «рейнджером», всегда хотел привлечь добродетельных «рейнджеров», и обещал обязательно дать им высокие должности, любые награды или требования — если это поможет достичь цели, никогда не откажет, а если возможно — выполнит сразу!» «Да! Такие щедрые условия, ранее наш господин никогда не предлагал! На моём месте я бы давно склонил голову и согласился!» — другой человек вовремя поддержал это.\_____«Эм? Вы кого-то ищете? Простите, вы ошиблись, я не «рейнджер»». Малый Джи слегка повернул лицо и улыбнулся: «Я всего лишь обычный торговец, проходящий через рынок. Взорвао не представляет особого интереса». Хотя он это сказал, стопы его не остановились. «Ты не сможешь скрыть правду, ты не простой торговец, а рейнджер, обладающий способностью влиять на судьбу целого государства. Из-за этого —» тот, кто говорил ранее, в этот момент достал какой-то предмет.\_____«Цокота, это лучшее доказательство твоей личности!» Цокота? Эм… действительно цокота того самого — как это оказался у них в руках?Малый Цзи мельком заметил сверчка, которого этот человек держал в поднятой руке, выражение на его лице слегка изменилось, но он все же ответил улыбкой: «Сверчок, ага, обычно я их почти не видел, но это не имеет ко мне никакого отношения. Вы можете идти обратно, в нейтральной стране посылать своих людей приставать к купцу и пытаться его похитить — если это станет известно, репутация вашего господина как справедливого человека пострадает ведь...» Взгляд Малого Цзи, острый и пронизывающий, скользнул по двоим, на губах всё так же играла непонятная улыбка… А его «соперники» уже растерялись после его слов и смотрели друг на друга, не находя, что сказать.\_____«Э-э… да, действительно, мы не должны позорить нашего господина…» Их лица будто одновременно врезались в стену и выглядели смущенными. Малый Цзи с улыбкой наблюдал, как они сами запутались и почесывают головы, явно их внимание уже было не на нем. «Хе-хе, Черная Лошадь, мы можем идти дальше, поесть вкусного, да и выпить хорошего вина…» Услышав слова хозяина, Черная Лошадь радостно ржала и хотела быстро двинуться вперед, но вдруг поводья на шее натянулись — он хотел идти, но хозяин не шел. Черная Лошадь фыркнула и уставилась на хозяина с легким недовольством, но вскоре, кажется, почувствовала что-то необычное и перевела взгляд назад.\_____«Так вот оно как, этот метод „изменить поражение на победу“ — это нехитрые уловки…» Неизвестно, когда между ними внезапно появился еще один человек, он сразу забрал сверчка; двое собирались возразить, но, увидев его, сразу проглотили свои слова. Он мельком осмотрел их и сказал это, и, говоря это, просто проигнорировал двоих и направился к Малому Цзи. Малый Цзи сурово взглянул на приближающегося человека, его прежняя улыбка исчезла, заменившись слегка нахмуренными бровями. Сильная аура… Это тоже странник… Похоже, этот владыка Цинчэн далеко не простой человек… Однако, по словам мастера, странников осталось совсем немного, и большинство оставшихся — это «люди с амбициями», как можно было бы не заметить, что Цинчэн — «собирание злой энергии», и к нему нельзя приближаться… Кто же этот человек? Малый Цзи прищурился, наблюдая перед собой мужчину своего возраста, который приближался к нему с улыбкой, и сжал губы.\_____«Кто ты?» «Старший брат Малый Цзи? Это действительно ты?»«Два голоса с разной интонацией прозвучали одновременно, и одновременно у обоих расширились глаза». — «Не помню, чтобы у меня был какой-то младший ученик». — твёрдо ответил Сяо Цзи. Так как он являлся подчинённым Стремительно-Красивого, нельзя было терять бдительность. — «Ха, зачем тебе так настороженно ко мне относиться...» — тот человек развёл руками и покачал головой. — «Обидно, не ожидал, что пройдёт всего пара лет, а ты уже меня забыл. На самом деле я — Аохан. Мы виделись, когда были детьми». Аохан? Сяо Цзи отвёл взгляд в сторону, вспомнив, как когда-то, обучаясь у наставника, видел мальчика примерно своего возраста, когда наставник навещал людей... Впечатление от него осталось как от очень быстрого в обучении и улыбчивого ребёнка. Сяо Цзи снова посмотрел на лицо самого себя называющего «Аоханом» человека. Действительно... знакомые черты... — «Сяо Цзи-старший брат, как же ты так жил? Твой наставник тебе капитал не дал? Зачем притворяться купцом?» Аохан окинул взглядом одежду Сяо Цзи, а затем обернулся назад и увидел Черного Коня, который смотрел на него с презрением: «Как «Странник», ты не должен занимать такое низкое положение». — «Я именно такой. К тому же мы с тобой не одной школы, мой наставник из «Святого Холла», я учился у Луэцзя, а ты же из филиала странников...» Несмотря на то, что Сяо Цзи узнал прежнего знакомого, тон его ответа не смягчился. — «Мы оба странники, и сейчас мир в хаосе. Сколько может быть людей, способных менять направление мира? Разве ты не теряешь свои способности, здешние таланты к небу и морю, зря? Лучше найти реального помощника, чтобы осуществить свои устремления и исполнить обязанности «Странника»!» Лицо Аохана загорелось, он положил руку на плечо Сяо Цзи. — «Твои действия по «исполнению» обязанностей странника мне не принимаются. У меня есть свой способ. Странник не должен иметь задумки для осуществления собственных амбиций, ты должен хорошо себя узнать, Аохан. Вот и всё». Сяо Цзи оттолкнул протянутую руку, с серьезным выражением лица сказал это, после чего больше не обращал на него внимания и, не оборачиваясь, пошёл обратно к Черному Коню: «Подлизываться только навредит тебе, не забывай о сути странника...» Ответом была тишина. \_____ Затем он сказал: «В таком мире, только следуя за Стремительно-Красивым, можно сломать старый порядок и создать новую эпоху! Потому что у него есть «княжеский потенциал»!» Вдруг раздался его громкий голос.«Громкая репутация человека известна всем, тирания не может дать будущего! И это твой выбор?» «Если не союз с силой города, останутся только враги!» Противостояние между ними внезапно прекратилось, и Аосян сделал движение... На пути движения Сяо Цзи, неясно каким образом, фигура Аосяня внезапно появилась далеко впереди, и он невероятно быстро нанес удар в грудь Сяо Цзи. Сяо Цзи, казалось, не растерялся, напротив, он закрыл глаза. Но не предпринял никаких действий, чтобы остановить удар. Кулак оказался всего в нескольких сантиметрах от груди Сяо Цзи, но остановился и не продвинулся дальше. Потому что Сяо Цзи снизу сдержал «реальный прием» Аосяня — подножку, Аосянь был ограничен. «Аосянь, с сегодняшнего дня между нами больше нет связи учителя и ученика, верно! Мы теперь противники... Город Грома хочет чего-то на месте? Не нужно, чтобы он специально ходил, я заставлю его потерпеть поражение прямо в Танском городе!» \Двое, видя, что Аосянь был подавлен Сяо Цзи, закричали, чтобы оказать помощь: «Ублюдок! Быстро отпусти господина Аосяня!» Они были сосредоточены на Аосяне и не заметили впереди черного коня. Внезапно они столкнулись с лошадью, оба споткнулись и упали, с трудом поднявшись, прокричали ругательства: «Откуда взялась эта вонючая лошадь! Хватит мешать!» «Я — «Обама» Западных земель!» Двое не могли поверить своим ушам и глазам: передние ноги лошади поднялись, она встала на задние и даже «подняла руки», чтобы говорить... Двое в ужасе закричали и повернулись, чтобы убежать, в этот момент черный конь изменил направление, присел на попу... Затем раздались стоны двух людей и снова слова говорящей лошади: «Вам нельзя пройти, и вы не можете убежать...»
____ Взглянув на того, кто все это время прятался, он увидел, как двое были прижаты лошадью, и сразу выскочил, направившись к Сяо Цзи и Аосяню, громко крича: «Цючю, быстро верни мне!» \_____…\ (Сюжет не завершен, но «интермедия» окончена.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый этаж поддерживает выше
Борьба за скамейку
Разобрался с тем, что хотел опубликовать… На самом деле держался уже довольно долго, теперь нужно срочно спать… Завтра посмотрю ответы на роман и ситуацию с заявкой на раздел. (Я действительно очень устал!)
Это… это, слов нет, как я только столкнулся с рейнджером..
Вау, было бы жаль, если бы ты не писал немного романов.
Ну… стиль неплохой, пора писать самому. Полагаться на чужие романы — нехороший способ.
Уже выделено, к тому же мало ответов — это нормально. = = Обязательно помните, что это игровой форум
Вы являетесь ночными животными?
Говорят, эта часть очень «неожиданная» ~ я «подставил» Аозян, но это в целом закономерно — хи-хи! Кроме того, отвечая Канньяню, на самом деле я не «опираюсь» на чужие романы, это просто сцены, которые я писал для поддержки Фэйсю. Длинный роман я выкладывать не планирую… (он уже готов, но написан до 229 страницы [тетради], выкладывать его — это большая работа, я также не хочу, чтобы из-за личных проблем или других обстоятельств он остался незаконченным.)
Только черная лошадь повернулась, согнув задние ноги, опираясь передними ногами на землю, задние ноги ударили по противнику, появился легендарный «Небесный удар по ягодицам тысячи цветов»
Ладно. Делай как хочешь.
Выражает неприязнь к чтению романов.
Ничего страшного. У каждого свои предпочтения.
Да ну? Никакой бабка действительно прокляла меня…
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ