〖Шэньбан〗Заявка на модератора раздела для болтовни в чате

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 241 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-12-08 01:08:58
_____Член: Рейнджер: Внизу заявка на модератора раздела для общения, пустых разговоров и развлечений для геев. (далее — раздел для флудa)\_____Причина: из-за необходимости в реальной жизни, у модератора раздела для флудa возникает проблема «неодновременной онлайн активности», иногда при появлении таких случаев, как массовое размещение сообщений, нарушение правил или сообщения в неправильных разделах, не удается своевременно управлять. Я считаю, что моё время онлайн стабильно, что в целом может компенсировать такие упущения. Более того, мне нужно личное управление сообщениями.\_____Обязательство: в случае одобрения я, выполняя свои прямые обязанности, буду неизменно соблюдать соответствующие правила модератора, активно использовать положительное влияние модераторов на форум и способствовать здоровому и стабильному развитию форума.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… на самом деле, подавать заявку на модератора или нет… я долго об этом думал, ведь у меня нет большого опыта и статуса… быть модератором — это нелегко… и не хочется быть просто обычным членом, который «свободен», потому что с большей властью приходит и большая ответственность. Но после долгих раздумий, к тому же сейчас у меня есть свои темы, которые нужно удобнее вести, и я уже не могу оставаться «спокойным» перед некоторыми бессмысленными постами, поэтому в итоге я решил подать заявку на участие в ряды модераторов… у меня же есть способность быть модератором, верно? Поэтому я и разместил этот пост, чтобы узнать, смогут ли меня поддержать друзья и признать администраторы.
Гей ещё не спит, а?
Можно просто написать личное сообщение администратору.
Внутреннее письмо пришло, сказали, что мне нужно подать версию…
Этих модераторов много
Рейнджер впервые подает версию, поддерживаю, надеюсь, что она пройдет, также надеюсь, что Рейнджер сможет сделать лучше.
Сун Гэ, я должен сказать, что некоторые модераторы в разделе для болтовни уже нарушили свои обязанности модератора. Всем модераторам всех разделов форума следует пройти через серьёзную проверку, иначе форум будет испытывать недостаток управления и легко могут возникнуть проблемы.
Полностью считаю, что у тебя есть способность это делать, кстати, почему тебе так важен 7723?
Здесь наш дом.
Разве тебе не важно свой дом? Восьмой этаж? Или ты считаешь место, куда приходишь каждый день, просто веб-сайтом? Людей, с которыми общаешься каждый день, просто интернет-друзьями? Улыбаешься и молчишь~
Чувствую руки и ноги… автор темы, ты столько времени здесь, а всё ещё тише воды, ниже травы? Будь откровеннее и скажи прямо!
Аошан сказал очень разумно… Кроме того, поддерживаю Сяо Цзи~…[7-й этаж]Сунгэ, я вынужден сказать, что некоторые модераторы сабфорума для флудов нарушили свои обязанности модератора. Все модераторы всех разделов форума должны подвергнуться серьёзной проверке, иначе форум будет испытывать недостаток управления и легко может возникнуть хаос. Империя@Мочэнь: Линсян (ID: 2080)
Поддерживаю маленький Джиджи, твоя искренность меня полностью убеждает
Все будут тебя поддерживать, верно?
Поддерживаю!
Хорошо-хорошо-хорошо! Модератор дал тебе!
16 этаж — это идиот, я с ним не знаком...
Подай заявку, на самом деле я больше хотел бы, чтобы ты подал заявку на раздел с романами, но, похоже, в этом нет необходимости, однако внести свой вклад в раздел для болтовни тоже неплохо. А насчет 8-го этажа, 7723 для тебя всего лишь сайт для скачивания игр, но для нас это не так, это как дом. Что касается Сяо Цзи, он действительно, как я и говорил, индивидуальность, шутка. Он не показывал ни малейшей депрессии перед всеми, или, может быть, ты просто не понимаешь депрессию. В этом я все же нимало восхищаюсь, обманываю тебя. Без лишних слов, старайся.
Брат согласился… но это не имеет смысла…
поддерживать…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ