【Письмо всем братьям и сестрам, которые когда-либо приходили в 7723 и не знают, как выразиться,】
Да, верно, я вернулся, трудно объяснить, всё слишком сложно. Но больше всего это печаль.\Я старый пользователь, я видел, как 7723 прошёл путь от расцвета до тёмных времён. Я помню те времена, когда все мирно уживались, все шутили в одной теме, каждое слово администратора могло нас развлекать целый день. Каждое утро я просыпался и первым делом открывал 7723, проверял, есть ли новые посты, наша жизнь проходила вместе с 7723. Но даже самые прекрасные вещи становятся воспоминанием.\Я когда-то дал клятву оставаться на 7723 навсегда и работать на его процветание, но я не смог этого выполнить. Да, я ушёл с 7723 первым, он нет, теперь кажется поздно сожалеть, но я всё же хочу сказать ему: Прости, Сяо Цзян! Я не знаю, почему я ушёл с 7723, возможно, это произошло в тот день, когда ушёл администратор, а может, когда ушёл Дамен, в лунном свете, или же ещё как-то... В конце концов, все ушли. При разговоре слёзы на глазах, Сяо Цзян, Юэ Гуан, Юэ Ся, Дамен, Сяо Тяо, Сяо Чжу, администратор, Ао Сян, Яо Ян, Хэй Ма... вернитесь и посмотрите, как наш дом теперь!\Сегодня я вспомнил аккаунт, о котором уже собирался забыть. Я публикую этот пост, потому что видел пост Сяо Цзи. Не знаю почему, но вдруг почувствовал, что Сяо Цзи действительно любил 7723 и постоянно работал ради него. Вдруг понял, что даже половины его усилий я, возможно, не смогу превзойти. Поэтому хочу, чтобы Сяо Цзи не сдавался и не оставлял 7723, как сделал я. А новым пользователям (может, у меня нет права, но всё же хочу сказать) пожалуйста, понимайте Сяо Цзи.\Ах, возможно, это неизбежная судьба, предначертано случиться, но мы не должны из-за утраты прежнего блеска 7723 опускать руки, мы должны трудиться ради него, ведь встречаться всем вместе — это такая редкая удача. Для нас это больше, чем просто сайт, это дом. Я не собираюсь говорить о изменениях, я просто хочу делать то, что считаю стоящим — то, что стоит сделать и изменить.\Оставить чувства запечатанными до последнего акта. Проходить через боль сердца сквозь годы, доводя к лишнему моменту. Одно путешествие, идти через сожаление, рассыпаться в безразличии. Время тянет воспоминания и делит их на тоску и любовь.Прожив чрезмерно долгую разлуку, не убегай, позволь своей решительной душе смело принять это. Возвращайся, возвращайся к первому знакомству, к дню, когда всё остановилось, он просто остался в памяти! Сердце вернулось, вернулось к той безумной, радостной поре! Сон вернулся, вернулся к последнему прощанию, изменившему ваши силуэты…
Ответы (24)
Что произошло?
Головокружение. Почему так подавленно?
Важно практиковаться, все об этом говорят, в последние дни из-за дел настроение было плохое, но сегодня лучше, давайте работать вместе, хорошо, спокойной ночи
…Сэнсэй, ради того, кого мы любим, давай будем стараться вместе
Старожил, ты вернешься или нет?
Будучи новичком, который только что пришёл, я не знаю, о каких подъёмах и тяжёлых моментах вы говорите. Но раз уж мне удалось как-то融入 в это большое семейство 7723, давайте идти вместе и посмотрим, какие будут следующие ситуации и какие люди.
Главный, на самом деле среди Сяо Цзянь, Юэ Гуан, Юэ Ся, Дамен, Сяо Тяо, Сяо Чжу, Чжаньчжан, Ао Сян, Яо Янь, Хэй Ма много людей просто тихо наблюдают и не уходят! Не грусти!! Как ты и сказал, 7723 — это наш дом! Только совместными усилиями, вместе борясь, можно достичь его великолепия! Так что, главный, не стоит больше зацикливаться… Давай работать вместе!
Разве 7723 не очень хорошо?
→_→Старое серебро
Так грустно…
О… о… о…
Так грустно T_T!
Так грустно >_<
///....òò.ツ别嗱伱dè狌…///Не могу встретить обычного тебя
А, о, ха-ха, сайт появился!
Я просто наблюдаю без участия, на самом деле я прихожу сюда каждый день... Ты хочешь вернуться? ^_^ Я тоже только после того, как увидел пост ЦзиЦзи, понял, что больше не могу продолжать просто наблюдать.
То же, что и на 11 этаже
Так что, разве я не вернулся?
okok
Итак, в любом случае, я определённо не уйду, поэтому надеюсь, что вы тоже не уйдёте. Покидать кого-то — это действительно невысказуемая грусть.
Загрузить больше ответов