→_→ Судя по заголовку, должно быть понятно, кто этот LZ…
(1)Эксперт по антиквариату\ Пожалуйста, посмотрите на коллекцию этого коллекционера: во-первых, этот налёт очень плотный, прошёл через холод и жару, сохранился в очень хорошем состоянии, что действительно непросто. Кроме того, под этим налётом есть плотная карамель и ирис, аккуратно распределённые арахисом, драматически улучшая вкус изделия. В целом, арахисовое молоко и шоколад смело и умело объединены. Можно сказать, что если бы этот коллекционер не был просрочен, он точно попал бы на текущий выпуск «Сокровищницы»!\(2)Никогда не трогать\ В детстве Ночи Мa Нoчи водила его в ателье, увидела на столе электрический утюг и сказала Ночи, что его никогда нельзя трогать. Но Ночи пришёл и лизнул его.\(3)Когда наступит конец света, будет три дня тьмы, эксперты уже опровергли \ "Дорогой, говорят, что когда наступит конец света, будет три дня тьмы, но эксперты это опровергли. Похоже, это правда, не хочешь ли купить немного свечей?" "Уже давно купил, две коробки, ещё купил кожаную плётку… Не волнуйся, за эти три дня скучно не будет."\(4)Прямо сейчас нарезка из теста очень популярна \ Юаньфан: "Прямо сейчас нарезка из теста очень популярна, хахаха." Ду Фу: "Хех, гораздо хуже, чем в мои времена." Сюэ Йи: "Настоящий хвастун. У меня тоже был альбом!" Эркан: "Вчера я посоветовался с Руководящей Бабушкой, давайте вместе устроим стиль "у озера", это точно будет популярно у всех." Бао Даран: "...Эх, такое чувство, когда кто-то помнит, действительно хорошо." "........." "........." "...Эй, эй, всем не плакать..."\(5)Из китайской нарезки из теста можно сделать два вывода \ Из китайской нарезки из теста можно сделать два вывода: \ Первый — народ богатый, только китайский народ может каждый день катать по улице вещи стоимостью в десятки тысяч; \ Второй — хорошая социальная безопасность, каждый день открыто катать такие дорогие вещи по улице и никогда не быть ограбленным. \ В общем, счастливая Китай, номер один счастье.
«Влить воду до конца»
Ответы (5)
Хорошая вода...
Без слов.
Скоро меня утопят…
Проходил мимо.
верх, понимание
— Все ответы загружены —