«Быстро заходите!» — «О» — ответили Е Хэ и Цянь.
Е Хэ и Цянь подошли к своим местам и сели.
«Позвольте мне представиться, я руководитель преподавания Академии магов элементов — маг света с тремя звездами седьмой степени — Карл», — сказал Карл.
«Меня зовут Е», — сказал Е Хэ.
«Меня зовут Хань Сяо Цянь, маг с двойной атрибуцией седьмого уровня: психика и пространство», — сказала Цянь.
«Что! Двойная атрибуция!» — прозвучал внизу возглас удивления.
«Не удивляйтесь, Хань Сяо Цянь — особый первокурсник этого года», — объяснил Карл. «Продолжим урок. Континент, на котором мы живем, называется Святой и Злой Континент. Почему он так называется? Потому что 1000 лет назад на этом континенте было два государства — Святое Королевство и Злое Империя. Итак, континент называется Святой и Злой Континент. Изначально два государства мирно сосуществовали, но Злое Империя вызвало злого бога и пыталось захватить весь континент. Никто не ожидал, но в итоге Злое Империя было уничтожено Святым Королевством, и осталась только легенда.»
«А какая же легенда?» — спросила группа внизу.
«Вы пока не можете это знать!» — сказал Карл. «После того как Злое Империя была уничтожена, на континенте осталось только Святое Королевство. Сейчас на континенте только одно государство — Святое Королевство», — сказал Карл. «История континента рассказана, теперь пришло время говорить об атрибутах магов. Всего у магов 8 атрибутов: Земля, Ветер, Вода, Огонь, Свет, Тьма, Пространство и Психика. Магическая черта — это символ мага. Солнце обозначает 10 уровней, Луна — 5 уровней, Звезда — 1 уровень. Я маг 73 уровня, профессия: ученик, бакалавр, мастер, великий мастер, грандмастер, небожитель, духовой мастер, высший мастер, эксклюзивное звание. Эксклюзивное звание — это честь мага. Сильнейший в Светлой ветви — Святейший Император Света Хуанфу Чаоюнь — маг 96 уровня, самый сильный в Тёмной ветви — Его Темнота Хэйе — 95 уровня...»
«Неужели папа 95 уровня!» — подумал Е.
«Цвета магических черт: Огонь — красный, Вода — синий, Земля — песочный, Ветер — бирюзовый, Свет — золотой, Тьма — черный, Пространство — бледно-белый, Психика — фиолетовый», — сказал Карл.\“О здании учебного корпуса: красный — корпус огненной стихии, синий — корпус водной стихии, желтовато-коричневый — корпус земной стихии, голубой — корпус воздушной стихии, золотистый — корпус света, черный — корпус тьмы, бледно-белый — корпус пространства, фиолетовый — корпус тьмы. Пожалуйста, идите на занятия в корпус своей стихии, занятие окончено!\” — сказал Карл. \“Ночь, Хань Сяоцян, иди за мной!\” \PS: Прошу главную героиню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сяо Сюань не второстепенный персонаж, она главная героиня!! Сегодня днем около 3 часов вторая глава!
Сущность «Свадебное платье» Глава пятая — Первый урок (продолжение)
Ответы (14)
→_→ я вот…
Языковая связность и различные описания нуждаются в улучшении. Сюжетная задумка очень хорошая. Обновления также выходят регулярно. В целом неплохо. Пожалуйста, продолжайте стараться.
Без меня... не справлюсь...
Ха-ха… Директор Карл…
Уже выделено. Может быть закреплено…
→_→ Дугу Сяосюань стала второстепенным персонажем? Разве не была обещана главная героиня…
Зачем так торопиться, двойной элемент только что появился...
→_→ Я раньше вышел на сцену…
Маг тьмы из света с семью солнцами и тремя лунами — Карл. Семь солнц уровня 70 и три луны уровня 15 разве не должны быть 85? Почему же директор Карл стал 73?
Ладно, поправил.
Написано неплохо
Континент Святого и Злого... Я помню, в «Боге вина» это тоже, похоже, Континент Святого и Злого.
В «Боге вина» речь идет о Континенте пяти элементов…
Ничего не смотрел, поддерживаю
— Все ответы загружены —