(привет)
(Обновлено: 8 декабря 2012 г.)
………………
Я давно не делал еженедельников... Я специально сделал это сегодня... Я работал больше двух часов... Надеюсь, вы все это поддержите... Ниже приводится ужасная статья, написанная в соответствии с еженедельником... Пожалуйста, не критикуйте, если она написана плохо!Ночь была темная... как тонкие чернила без следов примесей... луна пряталась за темными облаками... оставив лишь небольшой уголок... слабое... очень странное послесвечение... Я шла одна по улице... холодный ветер завывал мне в лицо... сопровождаемый шелестом густых ветвей и листьев... от этого мне становилось темно. Был холод... На обочине... Мерцал разбитый уличный фонарь... Последний отблеск света боролся... Послышался "динь"... Вдруг... тропа стало темно... Только звезды на небе еще слабо светились... Увидев это... Я не мог не ускорить шаг... Мне хотелось поскорее покинуть это место... Но в этот момент... звезды даже не видели света... Последний слабый свет тоже был окутан темными тучами... Внезапно вокруг стало мрачно... Я ничего не видел... Словно пара глаз пристально смотрела на тебя... Это заставляло тебя дрожать... Вокруг было так тихо... Казалось, что ты можешь даже отчетливо слышу сердцебиение... В это время я подавил панику в сердце... и притворился спокойным. Я достал его из кармана и включил фонарик... а затем помчался вперед в сторону мрачного леса... Вхожу в лес... дурное предчувствие возникло в моей голове... очень встревожило меня... Мне захотелось поскорее покинуть это призрачное место... вдруг... я увидел перед собой надгробие... в окружении окровавленных трупов, разбросанных по горам и равнинам...Внезапно мой разум опустел... Я просто хотел покинуть это пугавшее меня место... Но в этот момент раздался гром... Ослепительная молния осветила мрачные темные тучи... Это было как день... Так чисто, что могло пронзить сердце... Этот лес не выглядел так, как будто только что прошел сквозь ночь... Туман был очень густой... Словно гнилая Темная и грязная кровь текла из трупа; оно змеилось и кружилось, покрывая небо и землю... Я бегал как сумасшедший... Мне хотелось убежать из этого призрачного места... Вдруг... Фигура появилась издалека... Я дрожал... Кто бы он мог быть... Когда человек подошел ближе... Я протер глаза... Черт возьми, это оказался... начальник станции!
…………||Заброшенный дом с привидениями
Нажмите, чтобы загрузить
………………
Призраки Острова Мертвых
= Глава «Призрак Мертвого острова» = Школьный новостной клуб использовал летние каникулы, чтобы посетить сверхъестественные достопримечательности, представленные таблоидами и журналами! Результат действительно спровоцировал серию ужасающих и сверхъестественных событий на легендарном Острове Мертвых! По мере развития сюжета каждый раз вы можете получить особый реквизит. Когда сработают связанные события, история будет развиваться по-другому!
………………
Introduction: The Phantom of the Haunted Mansion — приключенческая игра в жанре хоррор с боковой прокруткой для мобильных платформ. В ней рассказывается история главного героя, который в одиночку пытается сбежать из тюрьмы. Дом с привидениями. Стиль изображения удручающий и сдержанный, а музыкальный ритм напряженный, что позволяет игрокам окунуться в атмосферу хоррор-боевика.
………………
(url=http://att.bbs.waptw.com/down/Q1WTaNPdIrBx0y8lIlF7HgGdB7rpROL59Fg7tE5pUi7Uf558E2OOLAuy1rxb5FWG9 T7QU9J9aEDH3DsCdZwiXsuRgSSZKYuRyMqJkjMWiRACxac3l5bpo/0 6A490A5B76FFDCC36C439453E33A49.jar) Нажмите, чтобы загрузить
………………|| Counter-Strike: Terrorist = Террористическая атака
Введение: Приключенческая игра ужасов, имеющая всего лишь одну десятитысячную вероятность выживания. …………… Нажмите, чтобы скачать ……………… = Призрак древнего дома =