[День рождения]Сегодня первый день рождения у Оулай 7723, все заходите и скажите несколько слов!
Прежде всего: пожелайте мне благословения!!! // Слова благодарности: Если бы мама вчера не позвонила, я бы даже не узнал, что сегодня мой день рождения! Но... в этом году я снова отметил день рождения в одиночестве... мне 18, пора искать невесту! Но я всё ещё одинокий! Надеюсь, в следующем году смогу отпраздновать вместе с красивой девушкой~
Ответы (15)
С Днём Рождения!
младший братик
В последнее время так много дней рождения~С днём рождения
Китайский: Желаю Мэймэй-тян с днем рождения
Японский: С днем рождения США и соус США
Малайский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Нидерландский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Немецкий: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Английский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Японский: С днем рождения США и соус США
Малайский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Нидерландский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Немецкий: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Английский: Счастливого дня рождения Соединенных Штатов и Соединенных Штатов Соус
Happy birthday!
Скажу сам: в следующем году пригласим красивую девушку отпраздновать день рождения вместе~
Ответ? Моя маленькая прокладка?: Сын старого Мa
С днём рождения.
С днём рождения
Пожелания: С днём рождения, пожелания закончены.
Привет, хозяин темы. С днём рождения, хозяин темы. До свидания, хозяин темы.
С днем рождения, хе-хе, дай красный конверт
Лоучу… клок-клок… просто желаю Лоучу в следующем году расцвета хризантем… нет, персиковых цветов~
С днём рождения
(hellos)
— Все ответы загружены —