Сущность 《Свадебное платье》—Глава шестая—Мать

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 162 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-08 12:32:17
Най и Цян следовали за Карлом в кабинет заведующего образовательной частью.
«Учитель, зачем вы нас вызвали?» — спросил Най и Цян.
«Не называйте меня учителем, называйте меня Карл!» — ответил Карл. «Цян, ты в этом году особое новобранец, тебе не нужно ходить на занятия в учебный корпус, просто следуй за Фэйсюэ и тренируйся!»
«Карл, вы имеете в виду того, кто является первым в исследовании магической силы — Фэйсюэ!» — сказала Цян.
«Да, именно он, его исследования магии — первые в мире, только он может помочь тебе успешно освоить двойное свойство!» — ответил Карл. «Цян, ты можешь идти, найди Фэйсюэ! Он в кабинете директора!»
«Хорошо!» — ответила Цян.
Цян вышла из кабинета заведующего образовательной частью.
«Най, Ная — это твой отец, верно?» — сказал Карл Най.
«Да! Ная — мой отец!» — ответил Най.
«Это хорошо! Это то, что твой отец хочет, чтобы я передал тебе.» — Карл достал из кармана книгу.
«Карл, что это?» — спросил Най.
«Это записано исследования и опыт твоего отца по освоению тёмной магии.» — ответил Карл.
«Отец…» — воскликнул Най.
«Твой отец любит тебя, он скрывал свои способности ради твоего блага, он не хочет, чтобы ты все делал, полагаясь только на него, ведь он не может быть с тобой всю жизнь.» — сказал Карл.
«Разве у волшебников короткая жизнь?» — спросил Най.
«Не важно, насколько длинная, она всё равно ограничена. Жизнь волшебника 90-го уровня — более 200 лет. Твой отец также попросил меня сказать тебе: когда у тебя будет сила, я пойду вместо тебя к твоей матери.» — сказал Карл.
Слово «мать» было для Най давно незнакомым.
«Папа! Почему я никогда не видел свою мать!» — в детстве сказал Най Ная.
Ная посмотрел на небо и сказал: «Твоя мать в далёкой земле, когда ты вырастешь, я сам найду её для тебя!»
Почему! Разве тот, кто забрал мою мать, сильнее моего папы! Рано или поздно я обязательно найду свою мать! — подумал Най.
«Карл, могу я сейчас идти?» — спросил Най Карла.
«Иди!» — ответил Карл.
Най покинул кабинет заведующего.
«Най, подожди меня!» — догнала Най Дугу Сяосюань.
«Сяосюань, что случилось?» — спросил Най Дугу Сяосюань.
«Най, почему ты такой недовольный? У тебя что-то на душе?» — спросила Дугу Сяосюань Най.«Я… ничего страшного?» — сказал Е.
«Ты врёшь! У тебя же явно есть что-то на душе!» — с недовольным видом надула губки Дугу Сяосюань.
«Я…» — ответил Е.
«Если что-то грустное, просто скажи об этом, так станет легче!» — сказала Дугу Сяосюань.
«Сяосюань, я тебя спрашиваю: если моя мать будет утащена кем-то, а я не смогу с этим справиться, что мне делать?» — спросил Е.
«Конечно, тренироваться!» — ответила Сяосюань.
«Да! Я буду тренироваться! Спасибо тебе, Сяосюань! Я пошёл! До завтра!»
………
PS: Прошу о роли главной героини, иначе я не смогу написать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх-вверх.
Рекомендую: Мэймэй-чан, →_→ сегодня у него день рождения…
Мэймэй цзянь — мужчина!
Ты имеешь в виду в книге?
Аааа! Держи это!!! Я главный герой~ а не героиня~ Пусть Сюань придет~ пусть её зовут Сюань Яо Цзи~ гага~
→_→Вы разве не заметили, что я уже стала главной героиней в книге? (Персонаж Дугу Сяо Сюань — это тот, которого я просила)
Эта глава я просто для галочки…
В форуме трудно найти главную героиню.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ