«Свадебное платье» — Глава седьмая — Ученик тьмы с одной звездой
Полночь…\Йе сидел ровно, положив руки на колени, не двигаясь. В записках отца было написано: «Первое занятие магией самое трудное, потому что нужно почувствовать элементы. Как только ты почувствуешь элементы, можно начинать тренироваться». — подумал Йе.\«Э? Почему я так быстро почувствовал элементы? Так не должно быть. У отца это занимало 20 минут, а у меня меньше минуты… Неужели я гений?» — подумал Йе.\«Что так светится?» — сказала Хань Сяоцянь. Почему Йе светился? И свет был серого цвета. Нет! Темная стихия — это черный свет. Значит, мне показалось», — подумала Сяо.\Вскоре Сяо заснула.\Из тела Йе постепенно начал проявляться черный магический круг, и появилась серая звезда.\Маг 1 уровня! Йе успешно стал магом первого уровня.\Йе ощутил силу элементов вокруг. В записках отца было написано: «Чувствовать силу элементов — это признак ученика-мага». — «Это и есть сила мага первого уровня?» — подумал Йе.\«Какой запах! Такой вонючий!» — воскликнула Сяо.\«Извини!» — сказал Йе.\«Йе, ты успешно завершил тренировку?» — спросила Сяо.\«Да, просто немного воняет», — ответил Йе.\«Ничего страшного, у всех впервые так. Первая тренировка выводит часть мусора из твоего тела, поэтому запах. Если бы не воняло — было бы странно!» — сказала Сяо.\«Сяо, ты нашла мастера Фэйсюэ?» — спросил Йе.\«Да! Я нашла, мастер Фэйсюэ действительно настоящий, он рассказал мне много знаний о магах и принял меня в ученики», — ответила Сяо.\«Вот и хорошо», — сказал Йе.\…\Так они, задавая друг другу вопросы и отвечая, стали неразлучными друзьями.\P.S.: Прошу главную героиню — пусть она станет возлюбленной Сяо!
Ответы (7)
топ-топ…
Чувствуется неплохо. Обновления тоже частые, только текста маловато! Всё равно поддерживаю.
Ах, я вышел на сцену!! Я, тихо наблюдавший, вышел на сцену!!!
топ-топ…
Нужна ещё главная героиня? Мне придётся снова пожертвовать собой... Попрошу ещё одну роль (Дугу Сяо Сюань или Дугу Сяо Сюань), характеристика персонажа: старшая или младшая сестра Дугу Сяо Сюань…
Поддерживаю, раз нет главной героини, придумывай сам.
Еще нужна главная героиня? Автор должен иметь意识 о фантазиях. Например — помидор (кетчуп) на самом деле может быть женщиной →_→
— Все ответы загружены —