«Свадебное платье» – Глава восьмая – Договор с чудовищем
Полночь.\Дракон пролетел над академией, на драконе стоял молодой человек: «Хахахаха! Наконец-то я, Шэнь Юэ, вернулся! Зе, Цан, мы с братом наконец-то можем быть вместе», — сказал тот молодой человек.\……\Цянь и Е оба встали. «Цянь, я пошёл на урок, до свидания!» — сказал Е Цяню.\«Я тоже пойду к учителю Фэйсюэ, до свидания!» — ответила Цянь.\Е шёл по коридору академии, как вдруг кто-то закрыл Е глаза руками: «Угадаешь, кто это?»\«Сяо Сюань, не шути, я знаю, что это ты», — сказал Е.\«Как ты узнал, что это я?» — спросила Сяо Сюань.\«По голосу. Голос у каждого человека разный, и твой голос такой приятный», — сказал Е.\«Брат Е, пойдём вместе на урок!» — сказала Сяо Сюань.\«Брат Е? Когда же я стал твоим братом?» — спросил Е.\«Разве я не могу называть тебя братом?» — переспросила Сяо Сюань.\«Могу!» — ответил Е.\«Вот и хорошо!» — радостно засмеялась Сяо Сюань.\«Сяо Сюань, в каком ты классе?» — спросил Е.\«Во втором классе. Ученик Первого Ян — в первом классе, Учёный Второго Ян — во втором классе, Маг Третьего Ян — в третьем классе. Закончив третий класс, ты можешь выпуститься, а можешь продолжить учёбу, и академия поможет тебе заключить контракт с магическим зверем!» — объяснила Сяо Сюань.\«Контракт? Что это такое?» — спросил Е.\«Контракт — это соглашение между тобой и магическим зверем. Большинство контрактов равноправные: вы с зверем становитесь друзьями и помогаете друг другу. В жизни можно заключить только один контракт», — объяснила Сяо Сюань.\«О! Я понял!» — сказал Е. «Сяо Сюань, до свидания! Я пошёл на урок!»\«До свидания!» — сказала Сяо Сюань.
Ответы (10)
Шэнь Юэ наконец вернулся, зловещий, Цан, мы с тобой, братья, наконец-то можем быть вместе.» – сказал тот молодой человек. Ммм… вдруг я оказался здесь
Этот эпизод очень короткий, но классный!
вверх…
Вверх…!!
Приношу цветы
Обновления ультрабыстрые! Отлично
Вверх.
У всех участников это будет? Кажется, у меня тоже может быть, но, скорее всего, это будет проходящий персонаж...
Диван, круто
Я думаю, меня, возможно, нет, но всё равно поддерживаю.
— Все ответы загружены —