[Оригинальный роман]Путь ветра и облаков (Глава 2)
Цзи Лао = Цзи Лао \(^O^)/\---------------------- Отец Гу Сяо прочистил горло и сказал: «Боевые искусства делятся на два типа.» — «Первый — это обычный ментальный метод, то есть внутренняя энергия, которую вы сейчас культивируете, и это обязательный метод для всех, кто начинает культивировать.» Гу Сяо сказал: «Если я вызову культиватора, могу ли я определить, сильный он или слабый?» «Это магия обычных сердечных техник. Два культиватора одновременно ощущают силу внутренней энергии друг друга.» Гу Сяо: «Это замечательно. Если не можешь победить в битвах в смертном мире, просто беги!» «Пока не слишком радуйся», — отец Гу Сяо взглянул на Гу Сяо. Второй тип сердечной техники — особые боевые искусства сердца. В мире существует 500 таких особых методов культивации, из которых 120 распространились среди простых людей. Проще говоря, их функция — добавлять навыки главному герою в игре. «И культиваторы не могут почувствовать, какую особую технику сердца практикует другой», — сказал отец Гу Сяо. «Это, должно быть, сильно», — взволнованно сказал Гу Сяо. «Конечно, каждая особая ментальная техника имеет свой уникальный эффект.» «Как получить эту особую ментальную технику?» — спросил Гу Сяо. «Два метода. По легенде, древние семьи унаследовали эту особую технику от предков. Очевидно, даже не думайте об этом методе. Второй — это возможность.» Отец Гу Сяо сделал глоток чая и продолжил: «Если у тебя нет подходящей возможности, даже если она прямо перед тобой, ты не сможешь её получить.» «Отец, у тебя есть какие-нибудь особые ментальные техники?» Гу Сяо сказал с ожиданием: «Держи это в секрете.» «Чёрт, даже мой собственный сын держит это в секрете.» [Конец] ----------------------- У,
Ответы (5)
Ищу персонажей: Дугу Сюань (муж.), Дугу Сяосюань (жен.), Дугу Сяосюань (жен.), Дугу Сяосюань (жен.)...
Время: 2012-12-8 20:12:35 Отправить (0) Разбить (0) Быстрый ответ Следующий: Печаль… Предыдущий: 【Демон】Остатки года =Последний ответ= 1 этаж.) Прошу角色, Дугу Сюань (муж.), Дугу Сяосянь (жен.), Дугу Сяосянь (жен.), Дугу Сяосянь (жен.)... (2012-12-8 20:15:12) Дугу@Сюань (ID: 27148) ----- Я тоже расстроен…
Летающий снег… кхе-кхе… у этого произведения нет ярких моментов →_→
Эээ, можно попросить персонажа?
Ага.
— Все ответы загружены —