【Гнев!】 Заставляете меня скрывать пост о ресурсах?

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 134 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-08 21:03:11
Сегодня я выложил три ресурса, и посмотрите, количество ответов совершенно не соответствует просмотрам. Я потратил на эти ресурсы десятки минут, а число ответов даже далеко не так велико, как у одного легкомысленного поста. Хотя я презираю скрытые посты, но если не скрывать, то и ответов немного. А вы как думаете? Ваши ответы – это мой стимул! Без стимула кто бы это продолжал делать? Вы согласны? Если в следующий раз, когда я выложу ресурс, будет мало ответов, я скрою пост или даже не буду выкладывать ресурсы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не принимай близко к сердцу, не обращай внимания на ответ...
Отвечать бессмысленно, да ещё и тратится трафик, постарайся расслабиться.
Так же мелко…
Цянь... ты... тоже... не... является...
Без объяснений, не знаю, почему на самом деле публикую пост с ресурсами, просто лень слишком сильна, подумав, всё же лучше передать это другим на форуме… Я просто халявщик.
Неплохо!
Пост с ресурсами лучше скрыть, но нужно чётко указать формат ресурса
В любом случае не скрывай пост, будь индивидуальным, просто я действительно не хочу больше делиться ресурсами
=_=Ты прислал(а) версию для Android, как мне справиться…
Да, кстати, похоже, у меня снова рекорд 7723: самый низкий процент ответов — 0,0134%, из почти десяти тысяч человек только один ответил, сердце не может не сжаться?
Я тоже, на размещённые ресурсы приходит очень мало откликов
Что значит добавить @?
Здесь нужно объяснить от лица модератора: ресурсообменные посты требуют активной поддержки! Когда вы получаете ресурсы, по крайней мере оставьте свои впечатления о посте или ресурсе.
"XXXX@" означает фамилию~
Я всегда был принципиальным халявщиком, если есть хорошая тема — обязательно отвечу.
Хороший пост обязательно поддержу
a顶a
— Все ответы загружены —

Оставить ответ