Предисловие к «Книге»

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 193 Ответы: 34 Опубликовано в: 2012-12-08 21:53:42
Древняя битва богов, уничтожившая всё!\Путь дао в мире дао, будда в мире будд, боги в мире богов, законы в мире законов…… Бесчисленные великие существа исчезли в этой битве\исчезли, никто не знает, они пали или скрылись……\Но даже падение всех высших существ не может остановить развитие цивилизации……\Рождается новая цивилизация, конечно, эта новая цивилизация, лишённая прежних высших учебных сводов, без богов, демонов, дао, законов, будд, духов……\Новая цивилизация не почитает прошлых существ, провозгласила себя «небом», увековечила самых сильных как «небесных», и то, чему они учатся, называется «небесным путем»! Они называют своё место проживания «Небесным миром»!
\Что касается этого нового мира, хотя все говорят, что изучают «Небесный путь», методы тренировки различны и неоднородны! Любой, кто сможет самостоятельно создать метод тренировки, если он достаточно силён, может дать себе «титул» по этому методу! За десятки тысяч лет развития уже появилось бесчисленное количество сильнейших, таких как «Бог», «Демон», «Дао»…… Они не из прежних миров богов, демонов, дао, это названия, данные их основателями! И титулы передаются из поколения в поколение!
\Подросток, который получает «книгу», посмотрим, как он создаст свой «Мир книг», станет «Императором книг», самозвано «Книгой»!\(Давно не писал роман, решил начать новый…… без особой причины……… В этой прологе заложены некоторые зацепки для будущего…… все, кто хотят персонажей, могут просить, потому что мне лень придумывать имена, также можно дать предложения по книге, главный герой пока без имени……… из-за нехватки времени пока только столько слов, позже восстановлю до 1000 слов, считайте это небольшой ленью!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выглядит неплохо~
Выглядит неплохо~
Ищу роли: Догу Сюань (муж.), Догу Сяосюань (жен.), Догу Сяосюань (жен.), Догу Сяосянь (жен.)...
Му Цин, старший, ты вылез?
Поддержу.
Э... когда я стал главным? Пиши хорошо, я за тобой смотрю!
Вдруг заметил, что некоторые детали не были обработаны, например, некоторые словосочетания использованы неправильно, но ничего страшного! Это всего лишь пролог! К тому же, я не забуду о поданных персонажах! Есть база для написания 20 глав!
Вторая половина «Ловушки смерти»
Видел твою фотографию, похоже, что ты бандитский главарь!
Прохожу мимо, поддерживаю
20 глава всё же немного мало, кстати, кроме коротких рассказов, похоже, что у романа нет завершённой версии…
Смотрел(а) моё?
Грустная школьная жизнь! Нет времени писать, только во время больших каникул можно обновлять по нескольку раз в день, и ещё, 7723 смотрят мало людей!………
Точно, раньше ты уже фотографировался...
Понимание
Да, мало кто смотрит, еще почти нет ответов, нет мотивации~
Прошу персонажа, вставьте любой.
Как опубликовать сообщение? Я хочу разместить отчёт о новичке
Однако, у 7723 очень хорошая атмосфера! Ладно, больше не буду говорить, пойду придумывать! Те, кто хочет роль, оставьте ответ в теме!
→_→ Ищу роли: Дугу Сюань (муж.), Дугу Сяо Сюань (жен.), Дугу Сяо Сюань (жен.), Дугу Сяо Сюань (жен.)...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ