Если вы видите не лицо ребёнка. Я могу только сказать, дорогой, ты действительно всё дальше уходишь от чистоты… 【Супер глубокие картинки】Те, кто подумал о плохом, могут идти спать.
Если вы видите не лицо ребёнка. Я могу только сказать, дорогой, ты действительно всё дальше уходишь от чистоты…
❮
❯
Ответы (12)
Спать…
Я не приходил, и ты тоже не видел
Дорогой, если ты видишь лицо ребёнка, значит, ты уже извращенец.
Что значит? Замок?
мелкий←_←
На самом деле это очень просто, если посмотреть с другой стороны слева, это похоже на половину лица ребёнка, главным образом чтобы выразить презрение к человеку, который разместил пост.
Смотреть горизонтально...
Смотреть страшно
Хозяин лежал, лицом к кровати, простыня была скомкана в его руках. Мужчина позади него всё ещё медленно и уверенно проникал внутрь. Он уже не первый раз это переживал, но всё равно не мог привыкнуть, сильно кровоточила анальная область. Мужчина позади него одновременно гладил его талию, успокаивая, и проникал глубже. Когда знакомая жидкость прорвалась внутри, он, наконец, не смог сдержаться и поднял голову, солнце освещало его белеющие от боли губы. После того как мужчина позади вышел, он сказал: «В следующий раз, когда нужно, публикуй такой пост».
Как быть, когда видишь лицо ребёнка?
На самом деле это цветок ночи (ты понимаешь)
Видно «Проклятие»…
— Все ответы загружены —