Просто игра, тактика используется неплохо!

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 144 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-09 01:56:54
В самом начале стремительной атаки я не уничтожил тебя полностью, ударил по одному бункеру, и всё, потом я постепенно накапливал T22 (250 за штуку, давление большое!), потом (здесь опущено сто слов), когда мой Зевс достиг 30 уровня, одна машина оказалась на виду у твоей техники-ползунов, и в результате весь мой план был разрушен, жестокая бомбардировка началась и закончилась всего за 2 хода, что по сути показало суть войны. Я чуть не потерял всю армию, эту тактику можно назвать «ждать у дерева зайца», и поэтому, неудовлетворённый, я вновь восстановил военную мощь, снова постепенно накапливая войска, вдруг я обнаружил, что ты уже перенёс снайперскую башню на передовую, я подумал, что это не случайность, ты наверняка хочешь использовать дальность стрельбы башни, чтобы заманить мои силы в твою засады, затем я начал изучать ракетные машины, когда силы снова достигли 40, я хотел использовать ракетные машины, чтобы уничтожить твою башню, но снова потерпел неудачу, силы снова оказались раскрыты, онлайн-версии с глупыми ошибками, снова уничтожены, осталось всего две-три машины, если бы я тогда построил больше ракетных машин, твои ползуны, возможно, стали бы пушечным мясом. Потом уже надежды не осталось, всё оказалось пустым, я проиграл этот раунд честно, время будет — вернусь снова...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Искусство войны… OL… Вы ходили на Baidu «Искусство войны»? Если ходили, не забудьте подписаться на меня. Спасибо, мой Baidu ID: 1975190005, подписывайтесь на меня
…Башня Вэйсуо. Оказывается, это любитель боевых искусств… Я уже думал, кто бы это мог быть… ушёл
Что значит 'низкопробный', я использую танковую тактику, потому что у снайперской башни большой радиус действия, это большое преимущество. Нужно только правильно прокачать танков, а потом с помощью снайперской башни уничтожать войска противника, когда они подойдут. И ещё, спасибо Сяо Шан за комплимент, принимаю.
Изначально я тоже хотел использовать мины, но потом подумал: я уже в "Искусстве войны" показал, что хорошо умею пользоваться минами, так что это стало бессмысленно. Кстати, на той карте у синей армии две базы, почему ты развиваешь заднюю, а не переднюю?
Хи-хи, Сяо Шан был избит…
Презирать Дандан, я сейчас играю вокруг базы с минимальной обороной, нет лишних денег
Отлично!! Я хочу пойти туда и поиграть, а как играть?
Я имею в виду того, с кем ты устраивал PK
спойлер,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ