«Свадебное платье» – Глава девятая – Мэй Сяо Цзян? Мэй Мэй Цзян?

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 106 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-09 11:40:52
Ночь пришёл в темное здание школы, первый курс. "Чёрт! Как большое! Не ожидал, что здание темного отделения, первый курс, такое большое!" — воскликнул Ночь. Ночь просто нашёл любое место и сел. "Все студенты! Я ваш учитель, Великий Мастер тёмного отделения шестого уровня — Цзи Лао, с этого момента я буду вести ваши занятия!" — сказал Цзи Лао. "Цзи Лао? Я думаю, это скорее гей! Ха-ха!" — громко засмеялся Ночь. Сразу же внизу раздался громкий смех! "MD! Ты, парень, ищешь смерть! Всего лишь ученик первого уровня — чего ты так самонадеян!" — пробежал черный свет, и Ночь упал со скамьи. "Продолжаем урок!" — сказал Цзи Лао, — "Сейчас мы отчитаемся, я хочу познакомиться с вами!" "Привидение!" "Здесь!" "Убийца!" "Здесь!" ……… "Ночь!" "Здесь!" "Так ты и есть Ночь!" — сказал Цзи Лао. …… "Теперь приступим к уроку! Свойства: Все знают, что огненная стихия хороша для атаки, земная — для защиты, воздушная — для скорости, водная — для исцеления, светлая — для исцеления и священных атак, пространственная — для всех атак, связанных с пространством, психическая — для психических атак, так в чём же хороша тёмная стихия?" — переспросил Цзи Лао, — "Тёмная стихия не такая сильная в атаке, как огненная, не такая защищённая, как земная, не такая быстрая, как воздушная, но тёмная стихия является самой сбалансированной из всех стихий, её разрушительная атака самая мощная, у тёмной стихии есть ответвление — некромантия, которая позволяет призывать существ, которых нет ни у одной другой стихии, что это показывает? Тёмная стихия может считаться самой сильной из всех!" — сказал Цзи Лао. "Урок окончен, отдохните десять минут!" — Цзи Лао вышел из класса. "Вау! Ты потрясающий!" — подошёл к Ночи один юноша, — "Меня зовут Мэй Сяоцзян, можешь звать меня Мэ Мэ Чжан!" "Мэй Сяоцзян? Мэ Мэ Чжан? Ты парень или девушка?" — спросил Ночь. "Я чистый парень! Хочешь, я сниму штаны и покажу?" — сказал Мэ Мэ Чжан. "Ха-ха," — засмеялся Ночь. ………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
果然 я действительно прохожий, я лучше продолжу!
→_→
Мелко, всё равно продолжу быть сторонним наблюдателем…
Вверх-вверх.
Я хочу персонажа!
Э-э… мне в колено стрелу воткнули!
Отлично! Из-за множества причин я два дня не мог войти в 7723!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ