падший
В эти дни настроение упало до нуля, как будто все проблемы пришли одновременно, а главное — колебания моего настроения. Я ведь мог бы это сделать! Я ведь думал об этом, но не решался действовать... Ненавижу себя! У меня есть много условий для этого, но из-за слишком многих раздумий, саморазрушения, я потерял уверенность и смелость, я закончился, потерпел падение. Я хочу собрать свою смелость, но сил не хватает.
Ответы (10)
Держись!
Возможно, мне стоит быть смелее, вот кто я на самом деле
Держитесь, сайт зависит от вас
Боишься признаться??
Нет
Тьфу, это точно? ^^
Лу чжужо в растерянности из-за чего?
LZ。。。подбодрим немного。。。。подбодрение закончено。。。
Есть один одноклассник по фамилии Ла Цзи, у него нет особых способностей, я с ним не спорил, но он всегда за моей спиной говорит обо мне плохо. Он очень умеет притворяться. За полтора года, пока я его игнорировал, он говорил обо мне плохое в других классах, и некоторые верили ему, за моей спиной меня атаковали. Если так продолжится, ложь станет правдой. Как мне его разоблачить? (На виду он с тобой не спорит)
Спасибо всем, я восстановился, обычно я очень счастлив, суперустойчивый к стрессу и иммунитет, старшая сестра поступила в университет, моё настроение будет влиять на родителей
— Все ответы загружены —