Помогите! Это касается того, смогу ли я в будущем вернуться к моему любимому 7723
Сегодня у меня очень тяжёлое настроение, весь день я смотрел туда-сюда на 7723, но так и не понял, почему настроение всё время плохое. Возможно, потому что здесь я не нашёл людей, с которыми можно было бы общаться! Я также посмотрел записи многих людей и заметил, что раньше 7723 была гораздо популярнее, чем сейчас. Я также видел маленького черненького из маленького порта Сяоханя. Честно говоря, я люблю 7723, я не могу объяснить почему, но просто не могу оставить это. Ладно, не буду об этом говорить, я всё ещё учусь. У меня трое одноклассников позади, с ними у меня обычные отношения, я обычно не обращаю на них внимания, но недавно они заметили, что я легко раздражаюсь, и начали достаивать меня. Сначала я их игнорировал, потому что не умею ладить с такими ситуациями, но они подумали, что я их не контролирую, и стали ещё наглее. В конце концов я взорвался, но ничего не произошло, и я не знаю, как с этим справиться. Поэтому прошу помощи. У меня мало словесного таланта, если вы считаете, что я слишком бесполезен, просто скажите это. С этого момента я больше не буду ни писать, ни отвечать, я буду только наблюдателем, как турист, заходя на мой любимый 7723...
Ответы (71)
Спокойно, дорогой.
。。。утешить немного
Лоучжу, я обязательно скажу тебе, когда буду один против троих
Спасибо!
Утешь меня…
Выражая вид сильного гнева, свалить одного из самых сильных, остальные двое точно сбегут
Отмутузь тех парней, как японских солдат, черт возьми
Найти несколько человек, чтобы заняться ими
Не сможешь справиться с тремя, даже если позовёшь кого-то, всё равно не справишься с ними.
Что? Группа людей не справится??
Ты просто возьми кирпич, если они снова тебя ударят, ты его туда брось.
Ха, если бы это были мои противники, я бы убивал всех одним ударом. Без хвастовства, каждого за раз.
Тогда могу только порекомендовать тебе несколько способов быть хорошим ребенком =_=
Этот прием определенно работает
1: Пожаловаться учителю... 2: Пожаловаться родителям... 3: Обратиться за юридической помощью...
Если не получится, бери оружие и целись в смертельные места!
Правильно!
Если и это не сработает, пусть Сян научит тебя нескольким трюкам =_=
Я не хороший ученик, только что ошибся, не могу позвать их, как атаковать Цянь?
Вставлю реплику, правда ли, что браузер с бесплатным трафиком действительно бесплатный?
Загрузить больше ответов