«Кровь на Салоце» Глава вторая Семья Юйсуй активно набирает людей
Я открыл глаза, и перед глазами появилось море зелёного цвета. «Ах, разве это не то дерево из «Апокалипсиса», питаемое первобытными камнями?» Я любовался пейзажем, когда вдруг взорвался порыв ветра, и появился гигантский каменный человек. Я мельком вспомнил — маленький босс. Я подумал: Чёрт, я замахнусь клинком Саффира, чтобы убить тебя! Погоди, у меня нет оружия! Я взял кирпич и начал бежало. «Шэнюэ, ты ублюдок! Ты сделал это для меня и не даёшь мне оружия, но хочешь, чтобы я сражался с боссом кирпичами!» «Разве это не для тебя, чтобы испытать без дополнительной ценности?» "Тогда тебе тоже стоит экипитировать меня оружием!" "Се Ай, экипира его! Одинокий Волк, с этого момента Се Ай будет твоим торговцем оружием. Удачи! Не забудь прочитать мой роман!" В одно мгновение ока я надела костюм в стиле боевых искусств, взяла тяжёлую линейку Сюань и начала драться! Я бросилась на каменного человека. Каменный человек ударил меня. Я схватила его за икру левой рукой и замахнулась правой. Но его нога была слишком закоченной, я не смогла резать вовсе. "Чёрт!" Я отпустила, снова замахнувшись клинком. "Бах, бах!" Тяжёлый правитель громко ударил его по телу. Всё кончено! Убить его невозможно! О, и есть ещё Сехунье! "Сехунье!" Помоги мне! "В этот момент каменный человек нанес ещё один удар. Я не успел увернуться и закашлялся кровью. Каменный человек снова набросился на меня. Как только я был в отчаянии, "бум, бум", каменный человек рухнул. Я был просто шокирован, увидев, кто его убил, когда в дыму появилась фигура.
Ответы (11)
Дорогой, вставь роль слегка.
Кто имеет UC без трафика, 128.160, 240.320
Без слов... слишком коротко
Я хочу идеальную красавицу, но не проходящую мимо.
Давай побольше пушечного мяса
Вверх-вверх.
Хе, довольно креативно! Но автор, обратите внимание, количество слов должно быть не меньше 1000, чтобы получить выделение!
→_→обувь голодная ночь!… Одно слово «ночь» звучит так красиво!
Забавный
Эм… поддерживаю! А вот насчет отзывов и того подобного действительно трудно сказать…
Ищу главаря повстанцев →_→ лучше что-то вроде демона
— Все ответы загружены —