Ребята, посмотрите на эти несколько особенно романтичных вопросов и ответьте, ха-ха. (Можно выбрать, на какие отвечать)

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 75 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-09 21:34:40
Вопрос первый: Ты еще помнишь день начала ваших отношений? Вопрос второй: Какая самая романтичная вещь, которую ты сказал? Вопрос третий: Какая самая романтичная вещь, которую ты сказал? Вопрос четвертый: Какое самое романтичное дело ты совершал? Вопрос пятый: Если сегодня кто-то скажет тебе "Я тебя люблю", как ты ответишь? Вопрос шестой: Сколько у тебя лучших друзей, братьев? Вопрос седьмой: Если завтра будет конец света, рядом с кем ты хочешь быть сегодня? Вопрос восьмой: Если ты плачешь, кто больше всего хотел бы, чтобы пришел тебя утешить? Вопрос девятый: Сколько людей ты сказал, что будете вместе навсегда? Самое счастливое в мире — медленно стареть вместе с тобой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1234не знаю5я тоже тебя люблю6как считать7я буду рядом с человеком, которого хочу убить8не нужно9не говорил
Один: Я помню. Два: Все, что я говорил, было очень романтично! Четыре: Просто стареть вместе с ней! Пять: Уже пожилые муж и жена, говорить такие вещи немного стыдно! Шесть: Два лучших друга! 7723 — все мои братья! Семь: Рядом с мамой и папой! Восемь: ………
1: не встречался 2: никогда не говорил 4: никогда не делал 5: никто не говорил 6: слишком много 7: не верю в конец света 8: с третьего класса почти не плакал 9: никогда не говорил
Не знаю, как сказать
Инженер-строитель: одинокий (1-5) не отвечает 6, мы с лучшим другом — это семь братьев из нашего класса! 7, стою за старостой. 8, настоящий военный дух не нуждается в слезах (больше всего хочу увидеть маму... не смейся!) 9, не говорил...
Стоя за старостой, испытываешь чувство, будто день тянется как год; 8 — это женская лошадь, а не инженер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ