Говорят, сегодня ML повсюду

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 108 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-09 22:08:03
Зачем вы рассылаете так много ML? Вы не боитесь, что в сети есть мобильные питомцы? Недоверие к людям нужно иметь всегда! А ещё, мобильные питомцы, вы за один ML можете получить только 50 юаней, а дадут вам или нет — неизвестно! Подумайте ещё, если вдруг ваши родственники перестанут использовать ML, когда что-то выкладывают, ваши семья/друзья могут потерять десятки или даже сотни. Разве вам не стыдно? Кроме того, Мобильный оператор с большой вероятностью в будущем монополизирует мобильную связь, и тогда будет стоить столько, сколько им захочется. Если не будет ML, откуда тогда гарантия наших интересов, пользователей телефонов? А вы? Мобильный оператор вас вспомнит? Тогда вы будете ничем! Просто людьми, на которых все будут нападать! А если посмотреть на Мобильного оператора, что это такое? Они сговариваются с другими сайтами, за всё берут деньги, ещё выпускают третьесортные книги и проводят ряд темных дел, о которых простые люди не знают, если вы сильны, можно делать всё, что угодно? Если такая большая компания ведет себя так, тогда вопрос о том, является ли China Mobile социалистической или капиталистической, стоит обдумать. PS: Поддерживаю ML, презираю собаку мобильного оператора.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой одноклассник у входа в мобильную компанию использует бесплатный трафик, действительно хочу его ударить
=_= Я отправляю нормальную версию UC 8.8.0, хорошо?
Дико избивать мобильную собаку... Ха-ха, теперь не нужно волноваться из-за трафика!
Вверх!!
Сумасшедший верх…
Вверх-вверх.
Здравствуйте, автор поста: Ваше сообщение уже было нами зафиксировано. Согласно последнему постановлению «Правила управления и сертификации интернет-выступлений», принятому 26 ноября 2012 года, из-за того, что Вы нарушили соответствующие положения, Вы были включены в список разыскиваемых в сети 2012 года, и Ваш IP уже заблокирован нами. Соответствующие органы в настоящее время организуют работу специалистов по интернет-технологиям по сбору информации о Вас и разработке соответствующих мер наказания. В этой связи мы надеемся, что автор поста добровольно явится в местные правоохранительные органы для сдачи себя и получения смягченного наказания.
Здесь сделаю небольшое заявление от модератора: в разделе для болтовни и развлечений просим участников больше не публиковать открытые посты с просьбами о любом ML. В интересах большинства участников 7723, чтобы избежать проблем с неудачей ML, с подобными постами поступают строго — они сразу удаляются. После этого заявления просим участников больше не публиковать похожие посты. Пусть участники известят новичков, которые не знают об этом.
(красный)эксперимент, прошу совета!(/красный)
В этот момент нужно давить давить давить, почему? Потому что сегодня я не буду заниматься еблей!!!!!!!!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ