Только что на Мопе увидел трогательный контраст событий

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 74 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-09 22:57:19
Эта статья называется «Посмотрите эти потрясающие фотографии! Вы действительно не сможете понять…» Каждое событие сопровождается фотографией, есть сравнение между Китаем и другими странами, есть события с китайскими гражданами и чиновниками-коррупционерами. Я был действительно тронут и хочу сказать автору статьи спасибо за труд, несмотря на риск цензуры, поэтому я создал аккаунт, чтобы оставить комментарий и поддержать автора, чтобы пост не ушел в забвение. Я действительно строг к себе, я даже не умею вставлять ссылку, могу лишь сказать, что заголовок все могут найти сами, я постараюсь в кратчайшие сроки научиться и дополнить. Я хочу сказать, что в других странах есть примерно такие же скандалы, как у нас, но там о скандалах знает каждый, а у нас их подавляют: журналистов, пишущих о поддельном толстом масле, борцов с фальсификациями, депутатов, предложивших что-то, вскоре загадочным образом убивают. Поэтому каждый раз, когда я вижу иностранный скандал, я ругаюсь, но это совсем не влияет на мое представление о других странах, потому что у нас тоже не слабо, а иногда даже хуже.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Сижу и жду картинки…
Не так быстро, зверь! Отпусти ту девочку! Тебе лучше сначала пойти спать, когда я все закончу, я скажу.
Это не возможно, это само собой разумеется, это называется «социалистическое общество китайской специфики». Китай всегда был коррумпированным. Я часто думаю, почему я китайский человек? Я не нахожу ответа. Я бы лучше был японцем, даже если бы меня постоянно ругали китайцы, по крайней мере меня бы не ругали свои же. На самом деле Китай все время ругают во всем мире. Говорят, что один китаец сможет утопить Японию своей слюной, а если каждый человек в мире будет плевать, разве Китай не утонет? Он же один из четырех древнейших цивилизаций, а конец света наступает, и только Китай сможет выжить? Я думаю, что Китай исчезнет первым.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ