Оригинальный роман публикуется сериями

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 507 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-09 23:58:22
(центр)(приветствия)\图片 Свадебное платье – Автор: Непобедимый маленький колдун\Аннотация:Почему сногсшибательная девушка так привязана к юноше? Какова загадочная легенда? Где мать юноши? Какова истинная причина всего этого? Читайте «Свадебное платье» ||图片 Межвременное самосовершенствование – Автор: Имэн @ Мочэнь: Тяньсян\Аннотация: (Сюжет этого романа продолжает последнюю главу «Тайна небес», относится к жанру перемещения во времени) Ён Юнь, стоя на вершине континента Фэнъюань как самый сильный маг, таинственно исчез в ночь соединения девяти звезд. Проснувшись, он оказывается в незнакомом мире, которого никогда раньше не видел. В этом мире нет магического боевого ци или могущественных звероподобных ездовых существ; есть лишь странные огнестрельные орудия и танки с боевыми самолетами. Межвременное самосовершенствование, межвременная любовь – посмотрите, как одно поколение великого сильнейшего Ён Юнь, идет по пути противостояния судьбе в городе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→
Я ненавижу Ууба
Вскоре
Так некрасиво… нужно больше практиковаться… сразу видно, что очень плохо освоено…
【Введение】(Сюжет этого романа продолжается после последней главы «Тяньцзи По», относится к жанру путешествий во времени) Е Юнь, стоящий на вершине магической силы на континенте Фэнюань, внезапно исчез в ночь соединения девяти звезд. Проснувшись, он оказался в совершенно незнакомом мире, которого никогда прежде не видел. В этом мире нет удивительных магических боевых энергий, нет могущественных магических зверей и ездовых животных; есть лишь странные и необычные огнестрельные орудия, танки и боевые самолёты. Путешествия через миры, любовь через миры — посмотрите, как превосходный маг Е Юнь прокладывает путь к небесной силе в современном городе!
Эта обложка оставляет без слов… Три главы, и после того как три главы выйдут, всё закончено. Лично я считаю, что «跨世修真» довольно обычная. «嫁衣», хотя и короткая, кажется, довольно популярна, возможно, потому что в ней добавлен элемент второстепенных персонажей для членов форума. По этому поводу я возьму это на заметку, и тогда также спрошу у второстепенных персонажей.
Давай! / Бодрись!
Эта обложка…
Можно искать кого угодно, вы тоже можете искать, потом поменяем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ