Так некрасиво… нужно больше практиковаться… сразу видно, что очень плохо освоено…
【Введение】(Сюжет этого романа продолжается после последней главы «Тяньцзи По», относится к жанру путешествий во времени) Е Юнь, стоящий на вершине магической силы на континенте Фэнюань, внезапно исчез в ночь соединения девяти звезд. Проснувшись, он оказался в совершенно незнакомом мире, которого никогда прежде не видел. В этом мире нет удивительных магических боевых энергий, нет могущественных магических зверей и ездовых животных; есть лишь странные и необычные огнестрельные орудия, танки и боевые самолёты. Путешествия через миры, любовь через миры — посмотрите, как превосходный маг Е Юнь прокладывает путь к небесной силе в современном городе!
Эта обложка оставляет без слов… Три главы, и после того как три главы выйдут, всё закончено. Лично я считаю, что «跨世修真» довольно обычная. «嫁衣», хотя и короткая, кажется, довольно популярна, возможно, потому что в ней добавлен элемент второстепенных персонажей для членов форума. По этому поводу я возьму это на заметку, и тогда также спрошу у второстепенных персонажей.
Можно искать кого угодно, вы тоже можете искать, потом поменяем.