(Форум нуждается в вас)Братья 7723, все приходите подписываться по очереди.
7723 нуждается в каждом, а форум — это наше единственное место для общения и болтовни. С вашей поддержкой 7723 станет ещё более замечательной! Я надеюсь, что каждый фанат игр 7723 сможет выразить свои пожелания 7723, рассказать о своих чувствах к 7723 и передать эту любовь дальше! Спасибо всем за поддержку форума! Сейчас 00:25, начинается эстафета подписей… GOGOGO!!!!
Ответы (14)
(С любовью, вкусом и мечтой, ты и я, 7723)Эта классическая фраза завершена, поддержите её.
Проходил мимо, не знаю, что сказать
Я влюбился в 7723! Эта «она»
Я пришёл~
Оставляю отметку от лица рейнджера. (Похоже, я тут задержался дольше, извини, не хотел опаздывать... оставлю отметку и пойду спать, возможно, вернусь завтра.)
Приходи любить меня... хахахаха
Со всеми этажами ниже
--~
Проходя мимо...
Читать и отвечать на посты — это добродетель
Международная звезда и автор постов всегда занимался благотворительностью и никогда не снимался в рекламе, особенно в рекламе средств для потенции. Почему же в этот раз он согласился на участие в рекламе средства для потенции «Шэньван» компании «Семейство китайских трав»? Давайте возьмем у него интервью.
Автор поста: «На самом деле, когда я впервые узнал, что предстоит снять рекламу средства для потенции, я сначала отказался, потому что считал: нельзя просто так заставить меня сняться. Во-первых, я должен сначала попробовать, иначе потом я не хочу, чтобы после съемок в рекламу добавляли всякие спецэффекты… эта штука «бум…» двигается… очень темно, очень твердо, очень длинно. Зрители потом точно будут ругать меня, на самом деле такой штуки нет, всё это показано фальшиво.
Я просто решил сначала попробовать сам. Пробовал в течение месяца, и за этот месяц… по крайней мере мне было очень удобно, сейчас я использую его каждый день… каждый день, и я даже рекомендую его своим друзьям, давай, давай… попробуйте тоже.
А когда мы снимали ту рекламу, я сказал режиссеру, чтобы не добавляли эти спецэффекты, я хочу, чтобы зрители видели: после того как я использую, это реально так, как и для вас…
Семейство китайских трав — Шэньван.
Автор поста: «На самом деле, когда я впервые узнал, что предстоит снять рекламу средства для потенции, я сначала отказался, потому что считал: нельзя просто так заставить меня сняться. Во-первых, я должен сначала попробовать, иначе потом я не хочу, чтобы после съемок в рекламу добавляли всякие спецэффекты… эта штука «бум…» двигается… очень темно, очень твердо, очень длинно. Зрители потом точно будут ругать меня, на самом деле такой штуки нет, всё это показано фальшиво.
Я просто решил сначала попробовать сам. Пробовал в течение месяца, и за этот месяц… по крайней мере мне было очень удобно, сейчас я использую его каждый день… каждый день, и я даже рекомендую его своим друзьям, давай, давай… попробуйте тоже.
А когда мы снимали ту рекламу, я сказал режиссеру, чтобы не добавляли эти спецэффекты, я хочу, чтобы зрители видели: после того как я использую, это реально так, как и для вас…
Семейство китайских трав — Шэньван.
Добродетель — это знание
Вскоре
= =
— Все ответы загружены —