Это слишком! Из-за этого я два дня не заходил на 7723, друзья! Я скучал по вам~
Все заметили? Я уже два дня не появлялся! Всё из-за проблем с адресом сайта! Раньше у 7723 был такой адрес: Wap.7723.com, я всегда заходил через этот адрес, но не знаю, что случилось, последние два дня я не мог войти через этот адрес (я изначально думал, что сайт обновляется)~ Но только что я зашёл в Q, и на Гуэйцзы мне сказали, что моя новелла вышла~ Я был в унынии~ Ведь сайт вроде бы не открывался, верно? Поэтому я поменял адрес и использовал этот: Wap.7723.cn, наконец-то зашёл! Сейчас мне хочется плакать, но слёз нет! (Меня сильно кинуло, два дня потрачены впустую! Но~ за эти два дня вы скучали по мне?)
❮
❯
Ответы (12)
Проходил мимо...
Думал, забыл оставить сообщение, думал о следующем содержании: Мэймэй-цзян, одноклассник, тебя не достала корова в течение двух дней, да?
Я тоже хочу~(мечтая)
Но подумав о внешности Мэймэй-сян, это вряд ли…
Извините, в последние пару дней сайт менял сервер и не успел вовремя настроить разбор этого домена COM, теперь доступ к wap.7723.com восстановлен.
Появились яркие моменты
Хахаха, слава богу, что я сохранил закладку, всё равно смогу.
Я думаю, что это, похоже, только на компьютере будет появляться! В любом случае, теперь каждый раз, когда я вхожу с компьютера, появляется сообщение, что сайт находится в разработке… Новый форум тоже так!
Немного подумал…
верхний один
Лоучжуй снова хочет украсть мой аккаунт
Свяжись со мной! Я тебе скажу
— Все ответы загружены —